Добрый день! Как мне подключить подушку, у которой 2 пиропаторна вот такую: вместо подушки, из которой с 1 пиропатроном Вот такая: На забугорских сайтах видел их точно ставили... вот только как( Еще давно поменял руль, теперь хочу чтоб подушка работала (сейчас стоит обманка)
Сравнить схемы подключения в эльзе для разных подушек, определить, одинаковый ли для этих подушек блок AIRBAG, если блок совместим - доделать проводку, если не совместим - заменить блок и доделать проводку. Подушка с двумя пиропатронами срабатывает в два этапа.
Тоже думаю над этой проблемой, пока пришел к выводу, что достаточно переставить контакты в колодке аирбэга с второго пиропатрона на первый, с запараллеливанием пиропатронов, не вариант,сначала все будет работать,но как похолодает,начнет вылезать ошибка airbag,из-за изменившегося сопротивления.
Отпишись плз как сделаешь) у меня пока пару недель до этого руки точно не дойдут... Может уже решишь вопрос)
Нет, если все правильно подключено, ошибки гореть не должно, посмотри разъем за кольцом, если его неправильно вставить, то будет гореть ошибка
Сегодня попробую) отпишусь так то у меня b5 кузов) может там у них есть отличия? хотя по сути в b6 та же подушка
нет конечно) стандартное от b5 я не подключал мультируль... просто обычное стандартное кольцо помоему больше зависит не от кольца, а от блока аирбагов
Я думаю, если блок аирбэг видит сопротивление пиропатрона, то он не будет выдавать ошибку, значит, скорее всего неправильно выполнена распиновка разъема, надо поднимать схемы проводки подушки от В5 и смотреть где там 2 контакта подушки идут.
вообщем как считаешь, мне что попробовать? просто соединить провода с оранжевым входом у подушки? или что-то доделывать еще?
Я бы просто правильно соединил провода оранжевого пиропатрона,ошибки быть не должно, т.к. будет правильное сопротивление