Параметра подушки логотипа (черно-белая): ширина 50 см; высота 20 см; толщина 4 см. Материал (основной): бархат (боковина): софт Наполнитель: аэропух надпись: фетр Стоимость этой подушки 900 руб.
Ребята, встречайте)))) Новая доработанная подушка-логотип для audi) Материал все тот же: бархат Наполнитель все тот же)) - аэропух изменилось место вышивки и цвет. Цвет теперь белый Параметры: высота: 20 см, ширина: 50 см, толщина (изменилась) 6 см. Подушка стала смотреться аккуратнее))) Надеюсь вам понравится P.S. Я старалась)))
Ребята, те у которых покупка подушки-логотипа была в долгосрочной перспективе, у меня для Вас две новости: хорошая и .... просто новость))) 1. Просто новость - с 1 февраля подушка-логотип будет стоить 1700 руб. 2. Хорошая - все заказы на подушки до 19 января (до Крещения) выполню за 1200 руб. С праздником Вас
Решила добавить, может быть кому-то будет интересно Женщина заказывала подушку своему мужу в подарок на новый год. Мужу подарок понравился)))))
Я пробовала, удобно.))) У данной семьи, подушка больше всего ребенку понравилась. Девушка написала: "Мы деремся из-за Вашей подушки!)))"