только не кричите что геморрой по фотке не лечиться ;-). сегодня при повороте дал газу и услышал как коробка (наверное) о кузов дрын-дрын-дрын. че там за подушка за это отвечает. мож в курсе кто... ПыСы в среду поеду в гараж на большое ТО и не хотелось бы из гаража обратно в магаз ехать.
Ой надо репу почесать, по моему там на коробку одна подушка слева по ходу движения. А справа штаны выпуска. Вобли как за год все забывается. А с какой стороны стук был?
бъет углом коробки об глушитель. осмотрев коробас нашел там одну подушку, справа (по ходу движения) поехал за подушкой. продавец спросил какую тебе левую или правую. короче у меня чегойто не хватает, т.к. слева я так ничего и не нашел. Буду благодарен если кто нить скинет фотку на которой видны и левая и правая подушка коробки. по экзисту ничего не понятно
левую я в живую видел, когда в яме сидел, охота на правую взглянуть. Тока что в голову торкнуло. А она мне надо??? 3 года без нее ездил нормально было. Вопрос меняется: из за чего произошла эта лабуда??? 3 года ездил нормально. подушку на КПП поменял