Привет всем Нарисовалась такая картина Движок ремнями вперед наклонен в сторону коробки вибрация на холостых осмотр (собственными глазками)на эстакаде дал то что подушка водительская наклоненна вправо (на пассажирскую), но ее (пассажирскую) не видать Вопрос как ее, и где она, и чем ее ? Кто мне гаварил шо там возможно она в каком-то кожухе ? Времечко поджимает ? Помажите кто может
Ответ: Подушка коробки Вижу тема пользуеться большим спросом Короче был сегодня в сервисе, НУ ОДНА У МЕНЯ ПОДУШКАК КОРОБКИ и все тута, с типа мастерами искали вторую никак не нашли НО получаеться все нормуль одна подушка впереди движка, две по бокам движка, и одна на коробке, це шо редкая модивикация ? Движок выровнялся :[:]|||||| Поставили подушку движка зеленную, шо це значит, шо продавцы, шо мастера типа, нихто ни хрена, есть ешо синие Кто нибудь знает, я же спать спокойно, не могу!!!! Это видать жесткость , родная уже цвет не сохранила Но шо странно вибрация на холостых есть точнеее осталась, ешо какие-то резинки нада менять ?
Ответ: Подушка коробки подушка зеленая сойдет, синяя на моторы побольше. твоя должна быть черной, но зеленая подольше прослужит. если вибрация осталась - подрегулируй переднюю подушку, чтоб на холостых она не касалась стенок своей мыльницы.
Ответ: Подушка коробки Левая: Зелёная - Дизель Чёрная - МКПП Синяя - АКПП Правая: Зелёная - Дизель,1.6-1.8 АКПП Чёрная - 1.6-1.8,МКПП Белая - SD,DZ,3A МКПП Коричневая, Фиолетовая - SD,DZ,3A АКПП,конд.
Ответ: Подушка коробки Спасибо брат Ну ты как будто в Германии, работаешь Уважуха А если вчера взял вторую зеленую, ( ну думаю хоть мля по цвету шо бы одинаковые были, они более жесткие, движку хуже не будет? Если что я уж ломиком, да как нада, по весне или дизельные вполне ? Лишь бы моему пенсионеру мягко было
Ответ: Подушка коробки да, точно, чиняя и коричневая по ЕТКА для моей тачки, которых вообще днем с огнем не сыщешь... на холостых, в положении АКПП - драйв, удерживая тормозом машину - двигатель своей передней подушкой "грибок" упирается в верх мыльницы грибка, а на заднем ходу - упирается в низ грибка - вот и дает вибрацию...хотя в нейтральном положении грибок выставлен в невесомости. как определить, умерла ли передняя опора или это все так должно быть? кто подскажет?
Ответ: Подушка коробки Мне кажется подушки двигателя работают только на поперечные вибрации.Гриб впереди за то,чтоб двиган не упал когда подрамник снимают. А подушка коробки за продольные вибрации.
Ответ: Подушка коробки значит, мыльницу грибка можно снять, если она только придает вибрацию из-за АКПП? а подушка коробки тоже рассчитана на погашение поперечных вибраций, т.к. коробка прикреплена к глушаку, а тот в к мотору и подушка устроена так, что шток подушки мягко болтается в резинке вправо и влево как думаешь на счет снятия мыльницы?
Ответ: Подушка коробки У меня ее ваще нема-мыльницы, и ничего езжу Конечно ничего хорошего нет, а узнал случайно, а то так бы и ездил не знаючи
Ответ: Подушка коробки У фольцов этих "грибов" вообще не бывает,а двигатели одинаковые. Просто не ставят. А подушка коробки рассчитанна на любые направления вибрации. У неё устройство такое,если в разрезе посмотреть. А гриб снять можно. Но если в него рог упирается,то такого быть не должно. Попробуй сначало подушки все поменять.
Ответ: Подушка коробки уже поменял все подушки и неоднократно... кроме переднего грибка. но на грибке сама резинка не очень-то пружинистая, что даже если поменять на новую - вибрация останется. т.е. резинка на грибке тонкая. так что решил не заморачиваться - снимаю мыльницу про результаты скоро напишу
Ответ: Подушка коробки так у меня АКПП. на стояночном тоормозе коробка в положении драйв мотор с АКПП пытется прокрутиться вокруг осей ШРУСов...это же ясно. на механике есть нейтралка, двиг поднимается только при резком старте немного и сразу момент передает колесам. думаешь усилие на подъем мотора в положении драйв слабое? не думаю. уверен, даже невозможно остановить авто человеком при отпускании педали тормоза в положении драйв и не нажимая на педалью, хоть момент и передается маслом в ГДТ... там не мало лошадей...
Ответ: Подушка коробки Ну тогда в принцепе понятно,почему она упирается. Я говорил только о МКПП. Значит с этим ничегло не сделаешь. И вообще как-то странно у ауди двигателя крепятся. Нигде таких слабых систем не видел. Всего две подушки.