млин! наехал на днях на камень., правой стороной походу слетела или сползла подушка двигла.. ужасный звук. стоит.. Хочу узнать из отечественных подушек, есть подходящие..
ну зачем опять заниматся жесткими извращенияеми (замены нашими деталями....) ? подушки febi - 200-250 рублев за штуку.....
Re: Re: подушка двигателя небольшой вопросик! а на А8 сколько стоят если в курсе! просто мне сказали на станции что желательно заменить их, т.к те уже задубели и стали жесткие. но как? разве так может быть! просветите незнайку!
Re: Re: Re: подушка двигателя ну стоить будут намного дороже.......они с силиконом,да еще и с электронными датчиками (на А8 подушки изменяемой жесткости).......а вот,что такое " задубели" не в курсе........обычно их меняют,если их прорвало и силикон вытек......тогда они мертвые ........как раз сегодня менял пару,в наших краях под 250 баксов каждая......
А вот звук это уже не хорошо... А вот звук это уже не хорошо... Вообще, если 1 подушка рвётся, то движок должен сохранять своё положение в пространстве... Что бы его сдвинуть нужно уж ооочень резко тронуться или оттормозиться. Даже кочка большая не может его сдвинуть. Может, у тебя не одна там лопнула? Т.к. звук может идти уже от соприкосоновения подвижных деталей... Ты аккуратнее там, я себе так сорвал 1 раз(причём сорвал я её не из-за того, что подушка лопнула, а из-за того что, предыдущий хозяин... пи-пи-пи... самопально закрепил 1 из подушек), что потом половину сальников пришлось менять, а последствия некоторые даже сейчас переживаю И ремонт был не дешёвым... так что ты там полазей получше, посмотри, не течёт ли ничего... у меня сразу тормозуха начала течь и масло... в моём случае движок сместился см. на 5