Всем добрый день, обнаружил подтёки масла на заслонке, у кого встречалось? Неужели турбина.. Заранее спасибо.
Масло не жрет, 300-400 гр. на 15 т. км. Заметил, что сейчас начало коптить когда газу даешь, но думаю солярка хреновая..
Протер все масло, проехал. Отсоединил патрубок, в заслонке капли масла, как будто с батрубка тянет, но откуда ему там взяться, если только турбина не нагоняет.
Но то что сочиться начало не нормально же, там должно быть все герметично, тем более там воздушный тракт и масла там быть не должно, если нагоняет турбина, то скоро начнет умирать, а это ппц, короче на панике)) Может и на самом деле нормально это, но ведь дымить еще стала, чернотой при подгазовке, тоже симптом того, что турбина масло забирает...
У всех подтикает. Там дренажные отверстия есть. Сажевый стоит??? Меня еще в школе учили если дизель дымит черным, то меняй воздушный фильтр. Говорю сними все помой и поставь обратно только после снятия и установке надо адаптировать. Прокладки новые не дорогие. Разберается все легко.
У тебя тоже сочиться в этом мсте? Насколько я знаю там в интеркуллере оседает, и оттуда гонит по воздушному патрубку к заслонке. Спасибо.
Да. У всех сочится)))))это у тебя за долго насочилось. )))) у меня пробег почти 300. Поменял заслонку. Егр пока еще поживет. Как начнется жор так буду думать. Насчет турбины или еще чего))))
Масло через 15 меняешь? Ты говорил литр на 15 т.км это от максимального уровня уходит, доливаешь до максимального литр??
тоже такое, но поменьше подтеков...и в патрубке масла немного и в интеркуллере... ест литр на 15К...ничего не делаю
тема раскуренная - снятие/чистка егр. обычное дело. не стоит переживать, тем более раз масло не кушает это советский камаз на соляре по ГОСТу 1982года дымит черным из-за количества серы. у нас так не получится из за сажевика и кстати, я когда помыл ничего не адаптировал.
Ты мое сообщение не полностью прочит, я про саржевый спрашивал. Ответа не получил. А про егр. Ко мне одноклубник приезжал. Правда он заменил егр. У него даже выскочила ошибка и чек горил, он не адаптировал. И дросель я у себя адаптировал когда новый ставил. Там не так уж сложно потратить 10 мин чтоб у тебя все правильно работало. Когда не давно мыл коллектор после обратной установки выдал ошибку. Адаптировал и все ок.
Да. Один раз грамм 700 было. Да но не жду пока опуститься уровень масла. Я за 15 раза 3 подливаю грамм по 300
может и так.... про адаптацию как я понимаю он менял его не просто так. видимо накрылся. а раз накрылся - ошибка прописалась. вот и горел. ну это домыслы мои правда. а моя практика - снял, помыл, поставил обратно
Значит не я один такой) снятие/чистка егр можно подробнее, если есть тут, чтобы конкретно ( не запутаться в поиске). просто, если гонит через заслонку все в тракт летит самого двигателя через дросель..( Масло кстати чуть убавилось за 5000 км. после замены стало чуть больше половины на щупе, заливал 5 л. было максимум. Кстати раз тема за масло зашла, кто какое посоветует? Лил Моторное масло LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W/30 A3/B4/C3, 5 л, НС-синтетическое. Думаю может убавилось от того, что отжигал иногда больше 160 км/ч.. Всем спасибо.