подтеки масла в районе датчика давления масла. как можно остановить подтек? обязательно ли менять датчик на новый, если уж это датчик пропусккает? или заменой уплотнительного кольца все проудет?
дело в том, что датчик только недавно поменял поэтому хочется заменить только прокладочку не знаю на какую...
Это откуда такое слышал???? А что если прокладка ток не пропускает, значит датчик массы не касается??? А как же его резьба - она что - пластмассовая??? Хорош, как раз там стоит обычная, чаще медная прокладка. А датчик работает именно от массы, т.к. большинство датчиков давления масла с одним проводом!!!
мдаааа......напи***ели мне в сервисе про "крутую" прокладку хорошо что ты предупредил а не знаешь, надо подыскать подходящую или отдельно именно для датчика продается?
Сними датчик (если не ошибаюсь, ключ на 19 или 17), глянь на эту долбаную прокладку (шайбу). Сгоняй в магаз, да купи за рупь такую же от тазов, да и все. Я вот, как и многие другие, такие вещи от отечественного автопрома ставлю (шайба сливной масл. пробки, шайба штуцера топливного фильтра и т.д.). Медь, она и в Африке медь.
Так ты прокладку (шайбу) сними, датчик обратно закрути. И пешочком в магаз Купи подобную. Как раз машина немного остынет. Если лень пешком идти, сними, замерь штангелем, если на глаз не определишь, поставь обратно, езжай на машине. Но я бы пешком пошел Лучше наглядно подобрать.
не ссортесь ребята! от лишнего деревянного не откажусь , пункты обмена валюты на каждом шагу(по умолчанию любой пункт обменяет рубли, евро, фунты и доллары), даже сотню лимонов обменяют без проблем. Кто там хотел прислать деревянные?