Всем привет, терзают муки выбора. Машина А6С6 2005гв, 3,0 кватро. Полгода назад на очередном ТО заметили небольшое подтекание масла из акпп, как мне тогда сказали если через год два продашь- езди и не парься. Честно говоря на тот момент не обращал внимание на поведение коробки, после этого стал более предвзято следить, к тому же езжу в основном по выходным, и нет ощущения когда сразу понимаешь что чтото не так. Что имеем сейчас: на холодную четко ощущаются толчки при переключении P-R-D. После прогрева пропадают, но не всегда. При езде если не обращать внимания все ровно(кто ездит со мной - никто не замечал), но меня теперь не покидают ощущения что есть едва заметные толчки при переключениях, которых раньше не было. Что точно присутствует: при торможении, как бы плавно я не старался остановиться в самом конце все равно чуть чуть бросает вперед, не коробка, а вся машина целиком, какбудто сцепление резко бросили. Когда толкаешься в пробках иногда(не всегда,) есть ощущение как в тролейбусе: нажал на газ - включилась коробка, отпустил - выключилась, как будто то вперед подтолкнут то наоборот тыкаешься во чтото, включение выключение тяги прям вот ощущаются. Но проявляется достаточно редко. И если на скорости около 80-100 например при отпущенной педали резко нажать газ или наоборот отпустить, тоже иногда присутствуют толчки. Собственно в чем вопрос - лезть ли сейчас смотреть коробку, или ждать более серьезных проблем?В сервисе конечно предлагают диагностику а там уже смотреть. Масло ни сильнее ни слабее течь не стало,так же совсем небольшое количество на защите которая под коробкой и все. Тут начитался историй когда народ пытался починить малой кровью в итоге доламывал все что есть и попадал на замену, поэтому непонятно, на данный момент как таковых неприятностей для вождения нет, едет резво, на ходу не дергает(если не учитывать то что мне кажется) ошибок по коробке нет(смотрели неделю назад). Так что посоветуете, диагностика с вытекающим ремонтом(и может ли тут быть какаято мелочь, или полюбому готовить серьезную сумму), либо ездить и не обращать внимания пока само не напомнит(может масла долить до нужного уровня и все)?