Сопливит в верхнем углу, правом. ОЖ после долива уходит примерно до уровня дырочки, т.е. в бачке всегда на холодную 4-5 см ОЖ. Пробку пока ослабил. Что интересно, предыдущий радиатор, от прежнего хозяина, тоже подтекал в том же самом углу. Герметик может испортить всё, пока не буду пробовать, а какие есть варианты?
Варианты чего? Ремонта или причин течи в одном и том же месте? По ремонту - замена. По причинам - либо оба радиатора шляпа, либо одно из двух © Ну может быть еще морда кривая и радиатор коробит и со временем он дает течь. Имхо.
Пока речь о ремонте. На кондеях на производстве видел залатаный радиатор испарителя, но там ячейки покрупнее. Пока присматриваюсь к варианту оторвать часть пластинок и найти дырку, а там посмотрим. Кривая морда-это интересно, пошевелим, посмотрим.
течет бачек боковой или труба? если бачек попробовать поджать зажимы если труба, то глушить. Но если радиатор уже в говно, то потечет в другом месте, если геометрия машины так гуляет, что рвет радиатор, я бы подумал о замене машины.
Вообще похоже, что бачок, он пластиковый. Радиатору года три. В выхи потренируюсь на старом, наверное, гляну, что там как. А вот интересно, если в снятый радиатор налить средство и поддать давления от компрессора, затянется дырка? Надо тоже опробовать.
Затянется. А вместе с ней затянется и основной радиатор, и радиатор печки, и все остальное. И не жалуйся потом, что у тебя движок жаром пыхает. )))
Развальцуй и попробуй заклеить, баловаться средствами не рекомендую, в радиаторе и так говна выше крыши, а ты еще добавить хочешь.
Эмм.... я повторюсь: на СНЯТОМ радиаторе залить раствор, поддать давление от компрессора, хоть 1 бар, побылтыхать, подождать, повторить. ВЫЛИТЬ жижу, промыть, поставить на авто. Или выкинуть на цветмет.
Откуда там гуано? Я когда старый снял, выкрутил датчик-там практически чисто, чуток в нижнем углу был под датчиком и всё. И в печке в радиаторе болеее-менеее, а там трубочки поУже будут. Я ж не лью всякие канделаки: нормальная ОЖ, дистиллированная вода. Бурости в бачке нет. Жалко, потеплеет на выхи, припашут с/х работами, а то бы в гараже под дождик и поковырялся бы
Если трещина в месте, где попадает грязь с дороги, то радиатор набирается дерьма мама не горюй. Только я не пойму, нафига столько лишних движений? Зачистить место утечки от фольги и зажать плоскочами место утечки, делов то...
там в трубках стоят пластиковые завитушки видимо для того чтобы закручивать поток, вот на них все дерьмо и оседает, если туда клея еще добавить будет вообще хорошо. Локализуй место течи, развальцуй крышку и попробуй заклеить-запаять-заварить. Не получится выбросишь, а все эти герметики ненадолго и ненадежно, на продажу прокатит а для себя как то не очень .
Как его зовут? У меня радиатор висит на сайлент блоках, хоть трижды кривая морда.... или на сколько она должна быть кривая?
Ну тут не кривизна скорее, это лонжероны должны гулять при движении, тогда , да порвет. Но сие обычно свойственно для отечественного автопрома очень плохо сделанного после аварии или сгнившего напрочь.
Гы, была хохма с В2 знакомого. Купил он её, вроде ничего машинка, но смущал его приваренный уголок пятидесятка аккурат на всю морду, от крыла до крыла. Ну решил он сделать по уму, спилил уголок, наварил новую несущую морду, крылья и т.п. И писец машине, геометрия была потеряна, шрусы в поворотах начали вываливаться. Так что, лом рулит! Я к тому, что конструкцию всегда усилить можно.