На фотке плохо видно. С разных бы сторон сфоткал. Походу прокладку пробило №2. или через болт крепления №3. Но есть ещё варианты: через датчик давления масла (сними резиновый пыльник и посмотри)
Значит либо №2, либо №3. Сделай вот, что: пряпкой вытри все подтеки, покатайся и посмотри от куда гонит масло. Дедовский метод По фотке потеки-то не сильные. А за какое время натекло?
сижу перед схемой, чувствую себя Дэбилом тель идет в районе детали 23 но этой детали я у себя в живую не вижу
у меня так же текло!! все говорили прокладка кранштейна маслянного фильтра, нашел поменял(точнее ее там ваще небыло) реакция нулевая как текло так и течет, поменял масленный датчик все стало гуд, текло из под клемы дачика!
А у тебя её и нет. У тебя нет маслоохладителя. Рассуждай логически - сколько креплений кронштейна маслянного фильтра №1 - помоему три (3). Соответсвенно в районе одного из болтов и выдавливает. В твоем случае верхнего. ИМХО меняй прокладку.
Вот блин. Давай ещё раз. Течь в районе крепления кронштейна к блоку? ДА. Значит там и нужно и искать проблему. А твой номер 23 насколько я понимаю стоит внутри кронштейна.
все протер и посмотрел еще раз требуется замена датчика давления и прокладки 2 плюс, на всякий случай, заменил болт 9 с шайбой 10
точно подтекает из датчика и под кронштейном узнал ДЕДОВСКИМ методом всю грязь отшмандячил и все увидел :very_cool: