братя соратники,течёт и под лобовухи при сильных осадках,стекло оригинал но переклеиный,предлагают переклеить .но при всём этом гарантии на то что не треснет ,(при высыхании клей как то может потянуть стекло а там какие то мизерные сколы или ешё что там ) не дают,плюс ко всему денег просят не малых или новое стекло ставить,короче думаю заморочится самому как то промазать хорошимспециальным ABROвским клеемтолько не знаю резинка с верху как то снимается или она там вклеена...или из нутри к этому вопросу подобраться ,как обшиву крыши снять?кто,что скажет?
я на своей предыдущей ауди менял стекло правдо не сам но наблюдал за человеком,сначало он снял дворники потом водо стоки по бокам потом нижнию пластину где дворники потом взял нож гнутый на 90гр и на углу ножа привязана веревка с ручкой,он завел нож под стекло и веревкой тянул по контуру стекла,старое снял,новое обработал ацитоном потом тнким слоем клея,перекур,слой клея и стекло на место и сутки не трогая, это было зимой,делал фин не в первый раз быстро опытно,через полгода машину продал знакомому и до сих пор предъявлений не было