С корпуса или из под него? ЗЫ..........я бы не спрашивал, а просто поменял. Так и до пожара не долго.
Все верно, но нужно же уточнить, что менять)) сам ЭГРД, или просто резиночки под ним. А может все решится простой подтяжкой болтов). Только вот ТС оставил нас с нашими вопросами на едине((
Извините,что вчера меня не было.Подтекает похоже из под корпуса,и такое ощущение,что под фишку тоже идет бензин.На горячую точно не подтекает бензин.И если на улице выше нуля,то тоже не подтекает.
Я так понимаю подтекает,когда на ЭГРД идет ток при запуске двигателя.Потом,когда двигатель прогреется,ЭГРД работает только при резком разгоне(с меньшим током чем при запуске),но самое интересное,что бензин при этом не подтекает.
Ничего не посыпется, между ЭГРД и корпусом только два резиновых колечка, и те в основном остаются в корпусе регулятора. Вот их можно попробовать сменить.
Подскажите еще,реально ли купить ЭГРД(новый или б/у) отдельно от дозатора?У нас в Витебске "торгаши" продают только в сборе(б/у за 160 баксов)