Доброе время суток всем ! Подскажите, пожалуйста, какие лампы в панели приборов, на климате и т.д. по салону должны гореть ? У кого есть данные по этому вопросу, а также способы снятия/установки этих ламп и где какие номиналы,тип ламп киньте, плиз, ссылочку или картинки... Чувствую много чего не светится Заранее благодарен !
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Привет, всем ! Ребят, ответьте плиз у кого есть данные по сабжу, счас все больше по темному времени суток езжу, но не знаю толком что должно светиться, а что нет на панели, на дверях, на кнопках климата, магнитолы ... и как где чего поменять, в поиске искал ... не нашел, спасибо заранее
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Светится должно всё, приборка, климат полностью, магнитола полностью кнопки, управление зеркалами, пространство под пепельницей.... А чё смущает-то? не понял вопроса?
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 А когда АБС срабатывает, что нибудь светиться или нет? У меня лампочка загорается только при повороте ключа, потом тухнет и все.
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Всё правильно. Раз тухнет, значит исправна. Гореть при срабатывании НЕ должно.
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 а у меня не горит при повороте ключа а когда торможу вроде работает.... это плохо?
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Лампочка могла перегореть. При повороте ключа загорание ламп - это проверка работоспособности САМИХ ЛАМП.
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 облицовычную панель вокруг экранчика отщелкиваешь, откручиваешь 2 шетигранника на 5 кажется по бокам блока климат контроля, вынимаешь блок, меняешь лампочку.
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Да, только саму климу надо бы разобрать, там будет пластина с лампами, а дальше по ситуации.
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Держи, может поможет: http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report10/
Ответ: Подсветка салона AUDI A6/C4 Да я уж обписался и в аську через форум и в аську напрямую, видно не доходит чего-то или ты меня может по ошибке в игнор записал?