Не работает подсветка задней наружной ручки , кто как лечил кроме замены целиком . Благодарен за любую информацию !!!! Q7 4M 2017г.в.
Обратитесь в личку к MaiklR1973, он знает всё про ручки на 4L, возможно, поможет и с ремонтом ручек на 4M
Нашел фото. Там светодиод с проводком и разъемом. Но сам светодиод смахивает на обычный 5мм, только с плоской или рассеивающей линзой. Или, скорее всего SMD под специальным рассеивателем. В любом случае самый самый крутой много меньше евро стоит. Удивляет другое, как сие чудо, котрое то и работает крайне мало, вообще имело право сдохнуть! Это же с каким самым помоечным китаем надо было связаться Ауди
Это еще недорого. Комплект из 2-х светодиодных блоков подсветки дверей, проецирующих кольца на асфальт, от 11 000 руб. стоит.
Ну с этими проще - китайские реплики пару баксов стоят. И, возможно, судя по подсветке в ручках, даже не хуже по надежности
Себе купил за 600 рублёв на две двери)поменял за пять минут,святят бомбически кольца не расплываются логотип ауди виден отчётливо а в ручках только что присмотрелся ,скорее всего линза стоит светит ярко
Тогда ссылку на продавана дайте. Потому как я уже два раза менял, но пленочка с рисунком в них все равно прогарает. Почему водительская? Потому что водительская часто открывается.
Да хрен с ним с колхозом не стоит оно того что бы за 11000 фонарики оригинальные в двери покупать,тем более у меня тачки долго не задерживаются один раз живём в рот кампот))что касается ходовки двигателя то да только ориджинал
У меня не работают в водительской ручке, сегодня посмотрел, там их два - один светит вниз, а второй внутрь пространства между ручкой и дверью - их два, или этот один элемент? И, соответственно, чтобы заменить, нужно разбирать дверь? Также не понял, отличаются ли они (светодиоды) в зависимости от двери? Также прошу по возможности написать номер запчасти. С уважением, Юрий.
Заехал к ребятам которые шумку делают , 2 часа все подобрали диод перепаяли ( он там один) главное подобрать по оттенку ! Цена вопроса с работой 25 $