Поискал в поиске, и поисковик, поискав ничего про В4 не нашел. Перестала гореть подсветка положения рычага АКПП, можно было бы и плюнуть - могу на ощупь, да вот в темноте супруга моя не могет прально выбрать положение. Насколько сложно там лампочку махнуть, а еще лучше объясните как это сделать, а за наглядное пособие будет полный респект
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Если ты про тот индикатор, который на приборке (у меня тоже погас), в выходные разберу - отпишусь
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Да не-е-е! Это, который возле рычага, кнопка SPORT горит, а положение - нет....
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Не знаю как у вас, но у меня подсветка не лампочках, а на светодиодах и все они припаяны к плате, так что надо выпаиваить и новый ставить.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Кроме кнопки там вродь ничего больше и не подсвечивается Возле рычага наклейка просто, а положение его - на приборке индикатор [P R N D 3 2 1]
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП У меня на сотке тоже не горел, когда купил. Разобрал и нашел перегоревшую бецокольную лампочку. Номер ее не знаю, но подобрал что-то похожее в магазине. Ты посмотри может подберешь.Работа вроде не сложная.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Avanty, у мну тоже не горит и не горела никогда, только кнопка "SPORT" зелёным треугольником горит.... индикация ж на приборке. По ней и смотрю всегда. Там же ещё фишка в чем, если коробка встает в авариный режим, то на приборке все передачи красным выделяются (в нормальном положении неактивные передачи красными буквами на черном фоне, а активная черная в на красном фоне... в аварийном режиме все черные на красном фоне - "глуши машину" называецца) .
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Ёхан, у меня горела индикация, спеклась недавно, причем горела постоянно, как подсветка стеклоподъемников даже днем, слава богу в аварийный режим не вставала и на приборке светятся шкалы КПП как положено........ вот....... мне б до лампочки добраться возле рычага блин........
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Avanty, если найдёшь решение, как до лампы добраться и как её (и на что) заменить, то будь другом - отпиши отчетик.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП И у меня только кнопка спорт горит. А положение рычага, горит на приборке.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП самое главное в сервис негнать я помню с меня 700 р. сняли. а снять вроде пару болтов под ручником и под задней пепелькой.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Доброго всем дня. Попробую описать что я сделал для замены лампочки на своей машине. Значит так: снимал всю центральную консоль (и заднюю часть - с пепельницей, и переднюю), вобщем-то это не очень сложно, помучился только с ручником; после снятия этой всей лабуды открывается кулиса КПП и к ней прикреплен патрончик с лампочкой, которая и подсвечиет КПП. Вот вроде бы и всё. Единственное что - не знаю "какой системы у вас гранаты".
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП А про какую подсветку вы говорите? Которая около ручки или которая на приборной панеле? Вторая у меня не подсвечивается....
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП у меня тоже не подсвечивается ... на приборке ... очень хочу сделать!!!
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП А стоит ли оно того? Воткнул один раз и поехал. Или они у вас переключаются сами?
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Я описывал замену лампочки подсветки рычага кулисы АКПП Ауди-80 в кузове В-3
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Нашел на своем аппарате эту лампочку и заменил. Теперь подсвечивается вся шкала. Но текущее положение селектора никак не указывается. А в принципе должно или нет?