Подсветка панели приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серёня, 10 фев 2005.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Пропала подсветка панели приборов и ручек-регуляторов отопителя.
    Предохранитель целый, номерной знак светиться. Регулятор подсветки на приборной панели живой.

Где рыть?!
    У кого-нибудь есть нормальная эл. схема приборки.

З.Ы. Поиском искал - ничего не нашел.

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Ну я все-равно ничего не понял...

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    я же говорил, да по ходу сообщение удалили, тестор в руки и в перед, обычно при целых предохранителях выгорают дороги на приборке, внешне не видно, зато пользуясь умным прибором!!!!!! сам видел две машины, одну 100 другую 80, тоже не было подсветки, вся истина крылась в приборке, а именно в сгоревших дорожках:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Ты прав, действительно сгорела дорожка, причем визуально этого не видно. Осталось выяснить, что могло послужить причиной?

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а разное, перепад при запуске машины с включенными габаритами, повышенная влажность привела к коррозии и за счет уменьшения сечения дорожки она не выдерживает нагрузки, лампы в пироборке установлены не той мощности, выход из строя реостата увеличения/уменьшения подсветки, то есть образование участков с нулевым сопротивлением, а так вроде все, может кто-то еще подскажет:umnik: