Пропал свет одновременно у всех лампочках которые изображены на картинке и креме того свет пропал в бардачке. Может быть какой то предохранитель? Но проверил все вроде рабочие? если так то какой именно? какие еще есть варианты, в чем может быть еще причина?
ну как бы ее не может не быть,загляни под торпеду где педали и под бардачек,а так же в передних сиденьях над ногами задних пассажиров лампочки стоят.
подсветка есть, и ног, и в дверях, но на наших машинах вся основная проблемма заключается в микриках, которые некоторые гении VAGa поместили в дверных замках, выходят из строя со временем, но можно отремонтировать, на форуме темы есть однозначно... у меня проблемма та же, знакомый электрик посоветовал решить вопрос выносом концевиков на двери. по весне буду делать...
Плафон горит основной и паннль приборов также. Смущаем то что пропал свет под погами всех пасажиров одновременно Какие у кого есть мысли?
у меня тоже отрубило подсветка ног и в дверях снизу. вообще мне говорили что это либо концевики в замках, либо блок комфорта (находится в ногах у водителя). типа контакты окисляются и начинает тупить