Подсветка ног

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем andrzej, 15 янв 2014.

1. andrzej

andrzej Заблокирован

5 фев 2012
    63
    A6 c5 1.8T 97г.
    Пропал свет одновременно у всех лампочках которые изображены на картинке и креме того свет пропал в бардачке.
    Может быть какой то предохранитель? Но проверил все вроде рабочие? если так то какой именно? какие еще есть варианты, в чем может быть еще причина?

2. FreeZIl

FreeZIl Новичок

29 окт 2013
    53
    A6/C5 2.4 BDV 03г
    Вопрос не в тему а как узнать есть ли посветка ног Оо?

3. andrzej

andrzej Заблокирован

5 фев 2012
    63
    A6 c5 1.8T 97г.
    Открыть дверь автомобиля, свет должен засветится (ну лампочки само собой должны быть)

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну как бы ее не может не быть,загляни под торпеду где педали и под бардачек,а так же в передних сиденьях над ногами задних пассажиров лампочки стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    375
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    подсветка есть, и ног, и в дверях, но на наших машинах вся основная проблемма заключается в микриках, которые некоторые гении VAGa поместили в дверных замках, выходят из строя со временем, но можно отремонтировать, на форуме темы есть однозначно... у меня проблемма та же, знакомый электрик посоветовал решить вопрос выносом концевиков на двери. по весне буду делать...

6. Vyasheslav

Vyasheslav Участник форума

15 сен 2013
    255
    A6/C5 1.8T ANB 00г
    А на двери свет горит когда открываешь дверь? Плафон и индикация на панели приборов горят?

7. andrzej

andrzej Заблокирован

5 фев 2012
    63
    A6 c5 1.8T 97г.
    Плафон горит основной и паннль приборов также.
    Смущаем то что пропал свет под погами всех пасажиров одновременно

Какие у кого есть мысли?

8. Veon

Veon Новичок

24 янв 2014
    1
    А6/С5 avant 2.5tdi
    у меня тоже отрубило подсветка ног и в дверях снизу. вообще мне говорили что это либо концевики в замках, либо блок комфорта (находится в ногах у водителя). типа контакты окисляются и начинает тупить