У меня до этого была А6 2007 года и у нее подсветка синяя в ноги светила как во время езды в темноте так и просто на месте. А на этой непойму, светит только если открыть дверь, может где то что то в настройках есть? У меня там все меню на английском
+1 Рассеянный свет включается в MMI, но для того чтобы она работала в опциях должен присутствовать код QQ1. QQ1 - С доп. освещением (освещение внутри) With additional lights (interior lighting)
насчет кода честно говоря недопонял,у меня получается не MMI на этой а4,как то по другому называется,а то что вы написали по английски я посмотрю,там у меня одно меню по наружному освещению,а еще одно по внутреннему.
Функция "Ambient Light" — Рассеянный свет меню появится пункт, который регулирует яркость ламп подсветки пространства для ног (спереди и сзади) во время движения. Для версии с AMI (без навигации): ШАГ №1 — [56 — Radio][Coding — 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8 Bit 7 — Interior Light Settings active — (1 = active) ШАГ №2 — [09 – Cent. Elect.][Coding — 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 — устанавливаем вручную “1” — (1 = active)
К стати, вопрос. Регулировка яркости подсветки. Если установить определенную яркость в меню, то ее регулировки хватает только на 1 поездку, а потом снова если завести машину, подсветка оказывается на максимуме, и приходится снова регулировать. Это так и должно быть? Или глюк?
Вообщем у меня audi information system и там по настройкам внутроеннего освещения вообще ничего нет,только : Exterior liting - Внешнее освещение. Ну вот несколько вопросов: 1)Coming home-возвращение домой-выставляется время,больше меньше,что это? 2)Leaving home-выходя из дому-on/off,что это? 3)Auto headlights-авто фары,там три режима в сокращении что то по английски,что это? 4) Headlamp converter,on/off,ну я так понял что on-фары опустились очень низко почему то,а off-поднялись повыше,как нужно то тут выставить?