Как то одновременно пропала подсветка кнопок климата и всего верхнего ряда состоящего из кнопок регулировки наклона фар, противотуманок, аварийки, обогрева зад. стекла. Все эти цепи запитаны с одного провода/предохранителя?
Да, все работает. Габариты и подсветка приборки тоже работает. Подсветка стклоподъемников и регулировки зеркал работает. Пару раз снимал подрулевой, но с фарами все норм и кнопки компа работают.
Это конечно буду делать, просто думал может есть один предохранитель на все это хозяйство или провод.
если нет 3-ий предохранитель (лампочка живая) , если да все сложнее и тут возникает еще один вопрос регулируется -ли ПО ЯРКОСТИ при включении габаритов подсветка комбинации приборов?
Ничего интересного ,стандартный глюк ,но Ауди в отличии от Пассата здесь за этот глюк и за работы по его починке надо ставить минус .. Дождемся ответа ..
Как она должна регулироваться по яркости? Вроде не было такого отродясь... Замечал только, что при включении габаритов тусклее дисплей климата становится.
Карп а если у меня так же как у автора темы + подсветка номера не горит то что ? в подсветке номера лампы поменял и так же ...до климата ещё не добрался ...
Сними климат, там 2 лампы, проверь их, может это не связано. Столько писанины, а делов то там на 5 минут проверить.
Давайте так ,что-бы четко определится по схемам выкладывайте Vin .. Вкратце , ЕСЛИ есть колесико регулировки по яркости ,то на Ауди оно несет несколько другие функции ,чем на Пассате .Если VW это простой силовой резистор (+)который собственно и регулирует яркость ВСЕЙ схемы внутреннего освещения ,то на Ауди это задающий резистор (-) в комбинацию приборов ,в который стоит регулятор напряжения и он соответсвенно управляет яркостью всего остального . Выход из строя одного и другого ,как понимаете ,не совсем одно и то-же ... Наводящие вопросы связаны с промежуточными ответвлениями клеммы 58 по которой я могу определить на каком этапе процесс освещения прерывается ,это не сложно для читающих схемы .. Подсветка климатроника (если не горит только она ) вопрос принципиально внутренностей Клиаматроника (в зависимости от модели ,возможно и лампочка ,опять-же VIN???)
Колесика у тебя может и не быть ,все -таки достаточно старая машина , но .. Пояснения я думаю будут понятны .