Подсветка кнопок стеклоподёмника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex0505 0000, 7 июн 2005.

1. alex0505 0000

alex0505 0000 Участник форума

22 фев 2005
    265
    Audi А6 3.0 Q 04г
    Вот решил посмотреть почему кнопки стеклоподёмника не горят!Посмотрел!Увидел!Светодиод просто отломался одним контактом!Причём на обоих сразу!!!Меняют ли где нибудь светодиоды?:hot:

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    да, дома с паяльником, только светить он ярче будет. если лень новые кнопки стоят 13 баксов штука

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex0505 0000

alex0505 0000 Участник форума

22 фев 2005
    265
    Audi А6 3.0 Q 04г
    А почему ярче? У меня же они не сгорели !Они горят,только как разобрать кнопки???:confused:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ты спросил про менять. ну я менял, те диоды что продаются светят ярче.

чначала сними верхнюю часть кнопки а потосм снизу аккуратно отжав пластмассу вытащи саму кнопку из корпусаи все, как перепаяешь соберешь обратнго, только полярность не перепутий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yustas

Yustas Участник форума

6 апр 2005
    144
    Skoda Superb
    Поменял все перегоревшие лампы в кнопках. Снял блок управления с двери, отсоединил питание, пытался разобрать кнопку с/п – ни хера:shock: Если кто смог, просьба разъяснить, что и как.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так ты кнопки то вытащил из блока то?

а потом так как я выше написал