Привет, All. Прочитал пост про подсветку ручек-регулятов и вспомнил о давней мечте..... Хочу, что бы у меня подсвечивались все кнопки. Подскажите как это сделать. Я уже пробовал вынимать и искать лампочку... безрезультатно. Заранее спасибо. С рождеством все братство
что сложного ... накупи диодов маленьких ... с сопротивленями ... и влепи куда хочешь всё просто ... до безобразия. ..
Согласен, желание хорошое. Сам к этому стремлюсь, но не все получается. К примеру, какая то ерунда твориться с кнопками стеклоподъемников на водительской двери. То горит, то не горит. Явно похоже, что не контакт, но где? Блок выключателей снял, а вот сами выключатели из блока достать не могу. Может кто подскажет, каким чудом они достаются? И главное, если на других дверях не горит выключатель стеклоподъемника, то нажатием на выкл. на водительской двери, все начинает работать. Вывод - думаю, что все таки бардак на водительской двери.
Вот у меня тоже ингода подсветка на кнопке стеклоподъёмнике на правой двери и одна на водительской иногда гаснут а потом опять горят когда захотят (или когда чуют что щас их ковырять начнут - боятся ) Особо это конечно не раздрожает но всё ж хороше бы исправить!
Хм......странная закономерность. Оказывается, у многих машин такая болезнь. Вот и меня сия участь не миновала. На водительском подлокотнике горит только одна лампа с/подъемника, та, что отвечает за пассажирскую дверь. А вот вторая не горит. Я разбирал ручку, чтобы поменять лампочки в регуляторе зеркал. Поменял. А вот как разобрать кнопки с/подъемника, так и не допетрил. Покупать жаба душит, в Экзисте по 25 убиенных президентов... Ладно, поездим до лета, чтобы под пиффко, в гараже....совместным "конвульсиумом" решить проблему....
Выступаю в роли статиста, но хочу сказать, что у меня тоже такая проблемка существует (думал ранее, что только у меня одного). На водительской двери лампочка передней пассажирской двери тоже ведёт себя также, то горит, то не горит. P.S.: Это действительно странная закономерность какая-то ))))))
Я ещё задолбался лампочки менять ... теперь где горят ставлю мелкие белые диоды зато всё теперь горит ... и гореть по сроку службы будет дольше .... правда пришлось ковырять патрон ... но оно того стоит...
V6 .......... Кнопки разбираем и смотрим. А салон на 2.8 кожанный или нет? Читал что на 2.8 с автоматом шли все только с кожанным салоном.
2 ronin по поводу салона, так он велюровый и коробка - механика, а что есть какая то связь ? у меня просто не подсвечиваються кнопки на торпеде( я думаю от старости посгорало все). горит только кнопка противотуманок, т.к. я ее покупал и вставлял вместе с фарами и стоила она "в оригинале" $9. Остальные: 1.подогрев сид. 2.корректор фар. 3.обогрев стекла+зеркал. 4.задние противот. 5.аварийка. 6. отключение ABC по моему это все ... не подсвечиваються. можно конечно психануть и потратить $54 но рука не подымаеться. Вот и прошу совета от "братства OOOO"
Re: V6 .......... Ошибочное мнение. Хочу прояснить ситуацию, что не на всех, потому что у друга АUDI 100, 2.8, автомат, а салон - велюровый.
Но вот Я так и думал........ про салоны. У меня коректор фар, задние противотуманные, кнопочка аварийной сигнализации, противотуманные фары, обогревы и все что может быть..........подсвечивается, а у Вас позгорало все(перегорело). Вот у меня только в коректоре зеркал(такой джойстик со стрелочками) не подсвечиваются две из них(лампочка сгорела). Разберу посмотрю что за лампочка и поменяю. У меня перегорала подсветка пепельницы, Я лампочку менял и все ОК. Надо разобрать и посмотреть, ВСЕ должно подсвечиватся.
У меня не подсвечиваются подогрев сидений (1-я и 9-я), а должны? И что за кнопка 6-я слева (между аварийкой и корректором фар) ? Она вообще пустышка, нарисовано, что не разобрать. У кого задействована - что на ней?
Вчера в гараже ( в темноте и холоде) разковырял кнопки и понял, что вопрос был слишком чайниковский. Там стоят лампочки( по две на кнопку), только вот пальцы толстые и не получилось их вынять. Продаються такие лампочки везде... Как только поменяю... похвастаюсь. Вот только в регуляторах подогрева сидух не нашел явных ламп, буду еще искать.
между аварийкой и корр. фар кнопка поднимания и опускания задней солнцезащитной шторы, а в кнопках подогрева сид. стоят светодиоды, у меня они то подсвечиваются, то не подсвечиваются
Да не диоды там, а лампы, но они впаяны. По размеру меньше чем те что в остальных кнопках, такие же как в блоке регулировки зеркал! При должном старании и наличиии лампы + паяльника меняются за 10 минут!