подсветка кнопочки...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 23 фев 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вообщем бесит меня когда что-то не горит...
    1) у меня слабовато горит лампочка подсветки корректора фар.
    вынул девайс, снял кожух - а там хрен к лампочке(точнее светодиодику) подлезишь..хотя она горит... - как сделать чтоб горела сильнее??
    2) в подсветке кнопки включения заднего обогрева не работают лампочки индикации включения(их 2) - самое странное что они ВПАЯНЫ!!!
    может предыдущий хозяин колхозил?
    да ещё сама кнопка не работает - не отогревает и не фиксируется - а новую найти не могу - в экзисте 1500р - на разборах нету(((

З.Ы.кстати как на почти полной панели(заглушки на местах жопогрелок) с 6ю кнопками всё это выгдлядит(точнее в какоцй последовательности должны стоять кнопки)???

3) хочу заднюю противотуманку И в правой фаре(дайте ссылку хотя бы - вроде темка была - но не нашёл...) - а то нессиметричность бесит порою...
    4) хочу узнать тип противотуманок в В4 V6(в бампере вместе с поворотниками)...
    5) для каждого из пассажиров есть индивидуальные лампочки подсветки - а для водителя нету((
    возможно ли тупо сделать как у переднего правого пассажира?
    6) лампочка между солнцезащ.козырьками - там 2 длинноватые колбочки но норяит либо одна, либо лругая.
    это сделано на случай перегорания одной?или глюк?
    7) лампочка подсветки капота отсутствует, там ещё установлена защита капота тепловая - хотя на В3 лампочка есть...
    ну вот в общем-то и усё...
    8) думаю ещё замутить чтоб при открывании одной двери - загоралась ТОЛЬКО одна лампочка над этой дверью...
    усё относится к В4 авант...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: подсветка кнопочки...

А на А100\45 она и не фиксируется, там электронный таймер в кнопке, он минут через 10-12 сам отключает питание обогревателей. Точно не в курсе, но полагаю у тебя на Б4 аналогичная система.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

машина с климатом?
    у меня от 4А стоит - на В4 с климатом только их и ставили...
    про отключение знаю - НО про то что не фиксируются первый раз слышу...
    вроде когда работала - всё фиксировалось...но точно не помню...
    просто она глюжчиа - и недолго я наслаждался отогретым задом... и зеркалами...

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Сзади притиватуманка и должна быть одна :)

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

знаю что ДОЛЖНА быть одна.
    но ХОЧУ сделать ДВЕ

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

а нахрена ею светить то онаж слепит !!???

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

иногда бывают такие погодные условия, что камазы в жопу вьезжают.
    я ж не всегда её включать буду.

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Точно не фиксируется, нажал- включился обогрев (электроника включила релюшку)- кнопка вернулась в первоначальное положение. Я когда год назад лампочки перегоревшие менял в ней, разобрался с работой. Но за давностью подробностей не помню, но думаю трабла или в релюшке или в электронике. Подсунь путнему электрику, сделает. :nod:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

окей!!!!
    спасибо!!!
    а кнопка должна загораться - если нажимаешь, да?а после отключения гаснуть...

10. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Да.

11. TESH

TESH Новичок

18 янв 2005
    50
    была audi80 B3 1.8s PM 89г с кондеем на автомате. Сейчас Hyundai Getz 1.4 GLS АКПП

Камазам всё равно одна туманка или две. Они как въезжали так и будут въезжать, а вот идущие сзади будут очень недовольны когда ты забудешь их выключить.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я не забываю о таких вещах - ни разу не было проблем ни с задними туманками ни с дальним светом
    я см терпеть не могу когда с оптикой что-то не так - либо слепит либо что-то ещё...

13. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

да меня тоже бесят негорящие кнопочки , при потеплении буду заморачиваться

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А у меня "ручная" нажал работает,и будет работать до тех пор пока ещё раз не нажмёш.(тоже не фиксируеться)

15. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

3й пункт я сделал так, на разборе нашёл треснутую левую фару, вытащил из неё отражатель, на правой фаре выжигателем сзади сделал прямоугольное отверстие, туда отражатель, запаял всё назад, воткнул фишку с лампочкой (фишка от левой противотуманки), готово! ;)

16. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

может офф... чел из бундеса заомрочился - поставил кнопки от А8/Ы8 - смотрится супер! крайняя правая кнопка - старая, для сравнения. может тоже озадачица таким?

Вложения:

• a8s8.jpg
      a8s8.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      259
    • a8s81.jpg
      a8s81.jpg
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      199
  17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чё реалльно от А8ки на В4 подходят???
    я бы вье...шил...
    З.ы. а чё за кнопарь спрапа второй - то есть чуток правее от правой жопогрелки??

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

*** а ат А8ки ваще ниипически палучаицца
    какия пириделки нах?

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

А что за 7-я кнопка.Какие функции у нее:uhoh:

20. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

ну не знаю на моей 100\45 нажал снизу треугольничек загорелся-греет, нажал на кнопку потухло -не греет :) т.е. кнопка у меня фиксируется!