вообщем бесит меня когда что-то не горит... 1) у меня слабовато горит лампочка подсветки корректора фар. вынул девайс, снял кожух - а там хрен к лампочке(точнее светодиодику) подлезишь..хотя она горит... - как сделать чтоб горела сильнее?? 2) в подсветке кнопки включения заднего обогрева не работают лампочки индикации включения(их 2) - самое странное что они ВПАЯНЫ!!! может предыдущий хозяин колхозил? да ещё сама кнопка не работает - не отогревает и не фиксируется - а новую найти не могу - в экзисте 1500р - на разборах нету((( З.Ы.кстати как на почти полной панели(заглушки на местах жопогрелок) с 6ю кнопками всё это выгдлядит(точнее в какоцй последовательности должны стоять кнопки)??? 3) хочу заднюю противотуманку И в правой фаре(дайте ссылку хотя бы - вроде темка была - но не нашёл...) - а то нессиметричность бесит порою... 4) хочу узнать тип противотуманок в В4 V6(в бампере вместе с поворотниками)... 5) для каждого из пассажиров есть индивидуальные лампочки подсветки - а для водителя нету(( возможно ли тупо сделать как у переднего правого пассажира? 6) лампочка между солнцезащ.козырьками - там 2 длинноватые колбочки но норяит либо одна, либо лругая. это сделано на случай перегорания одной?или глюк? 7) лампочка подсветки капота отсутствует, там ещё установлена защита капота тепловая - хотя на В3 лампочка есть... ну вот в общем-то и усё... 8) думаю ещё замутить чтоб при открывании одной двери - загоралась ТОЛЬКО одна лампочка над этой дверью... усё относится к В4 авант...
Ответ: подсветка кнопочки... А на А100\45 она и не фиксируется, там электронный таймер в кнопке, он минут через 10-12 сам отключает питание обогревателей. Точно не в курсе, но полагаю у тебя на Б4 аналогичная система.
Ответ: подсветка кнопочки... машина с климатом? у меня от 4А стоит - на В4 с климатом только их и ставили... про отключение знаю - НО про то что не фиксируются первый раз слышу... вроде когда работала - всё фиксировалось...но точно не помню... просто она глюжчиа - и недолго я наслаждался отогретым задом... и зеркалами...
Ответ: подсветка кнопочки... иногда бывают такие погодные условия, что камазы в жопу вьезжают. я ж не всегда её включать буду.
Ответ: подсветка кнопочки... Точно не фиксируется, нажал- включился обогрев (электроника включила релюшку)- кнопка вернулась в первоначальное положение. Я когда год назад лампочки перегоревшие менял в ней, разобрался с работой. Но за давностью подробностей не помню, но думаю трабла или в релюшке или в электронике. Подсунь путнему электрику, сделает.
Ответ: подсветка кнопочки... окей!!!! спасибо!!! а кнопка должна загораться - если нажимаешь, да?а после отключения гаснуть...
Ответ: подсветка кнопочки... Камазам всё равно одна туманка или две. Они как въезжали так и будут въезжать, а вот идущие сзади будут очень недовольны когда ты забудешь их выключить.
Ответ: подсветка кнопочки... я не забываю о таких вещах - ни разу не было проблем ни с задними туманками ни с дальним светом я см терпеть не могу когда с оптикой что-то не так - либо слепит либо что-то ещё...
Ответ: подсветка кнопочки... да меня тоже бесят негорящие кнопочки , при потеплении буду заморачиваться
Ответ: подсветка кнопочки... А у меня "ручная" нажал работает,и будет работать до тех пор пока ещё раз не нажмёш.(тоже не фиксируеться)
Ответ: подсветка кнопочки... 3й пункт я сделал так, на разборе нашёл треснутую левую фару, вытащил из неё отражатель, на правой фаре выжигателем сзади сделал прямоугольное отверстие, туда отражатель, запаял всё назад, воткнул фишку с лампочкой (фишка от левой противотуманки), готово!
Ответ: подсветка кнопочки... может офф... чел из бундеса заомрочился - поставил кнопки от А8/Ы8 - смотрится супер! крайняя правая кнопка - старая, для сравнения. может тоже озадачица таким?
Ответ: подсветка кнопочки... чё реалльно от А8ки на В4 подходят??? я бы вье...шил... З.ы. а чё за кнопарь спрапа второй - то есть чуток правее от правой жопогрелки??
Ответ: подсветка кнопочки... ну не знаю на моей 100\45 нажал снизу треугольничек загорелся-греет, нажал на кнопку потухло -не греет т.е. кнопка у меня фиксируется!