Подсветка кнопки люка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Даниэль, 31 авг 2005.

1. Здравствуйте.

У меня Audi 80 90г. с электрическим люком. Подсветка кнопок в салоне уже обсуждалась на форуме (спасибо за дельные советы), но освещение кнопки люка осталась для меня не раскрытой. Теперь у меня в салоне горят все лампочки (красота, т.к. в салоне было темно) кроме одной – электрический люк не горит. Подсветка кнопки то появляется, то пропадает. Подскажите пожалуйста, как разабрать кнопку, ломать не хочется.

С уважением, Даниэль.

2. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    Ответ: Подсветка кнопки люка

Хм, а у меня вообще там подсветка не предусмотрена. А мысль хорошая :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Так же, как и кнопы стеклоподъёмников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Подсветка кнопки люка

У меня ручные стеклоподъемники.

5. pimlab

pimlab Участник форума

29 май 2004
    185
    Audi 80 B4 2.0 ABT

Кнопка разбирается легко и сама нажималка и сердцевина.
    подковыриваешь ножом ,можно подставить спички и далее вытаскиваешь сердцевину ... более толково обьяснить не умею.
    У меня там стоял и стоит красного цвета диод. Оригинал потух и я поставил то что было под рукой. единственное , там в оригинале диод мелкого калибра.

6. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.

Сбоку на мелких защелках. Вводишь лезвие (тонкое) ножа и аккуратно чуть разжимаешь щель-кнопка выходит из корпуса. Было такое, но СД оказался цел. Не стал дальше любопытствовать.

7. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Даниэль! Поищи по форуму про кнопки электростеклоподъёмников, тем много обсуждали, тама всё найдёшь.