Здравствуйте. У меня Audi 80 90г. с электрическим люком. Подсветка кнопок в салоне уже обсуждалась на форуме (спасибо за дельные советы), но освещение кнопки люка осталась для меня не раскрытой. Теперь у меня в салоне горят все лампочки (красота, т.к. в салоне было темно) кроме одной – электрический люк не горит. Подсветка кнопки то появляется, то пропадает. Подскажите пожалуйста, как разабрать кнопку, ломать не хочется. С уважением, Даниэль.
Ответ: Подсветка кнопки люка Кнопка разбирается легко и сама нажималка и сердцевина. подковыриваешь ножом ,можно подставить спички и далее вытаскиваешь сердцевину ... более толково обьяснить не умею. У меня там стоял и стоит красного цвета диод. Оригинал потух и я поставил то что было под рукой. единственное , там в оригинале диод мелкого калибра.
Ответ: Подсветка кнопки люка Сбоку на мелких защелках. Вводишь лезвие (тонкое) ножа и аккуратно чуть разжимаешь щель-кнопка выходит из корпуса. Было такое, но СД оказался цел. Не стал дальше любопытствовать.
Ответ: Подсветка кнопки люка Даниэль! Поищи по форуму про кнопки электростеклоподъёмников, тем много обсуждали, тама всё найдёшь.