Подсветка и Пленка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yustas, 6 апр 2005.

1. Yustas

Yustas Участник форума

6 апр 2005
    144
    Skoda Superb
    Всем привет! Прошу помочь. Возникли одновременно две засады: 1. Погасла подсветка в правой части климат-контроля (т.е. конечно под определенным углом символы видны- настроить можно, а само окошко не свети). Вопрос: меняется или нет лампа подсветки и как это сделать? 2. Стала отходить черная пленка в районе показания километража на панели приборов. Продается или нет новая? Заранее спасибо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Лампа полюбому менятся должна! А что за пленка я так и не понял!:confused:
    В любом случае, на наших разборках все продается, да и если ни разу не связывался с разбором панелей то проще тебе 100-300р. заплатить за замену лампочки, чем сломать по незнанию что, дык и опыт наглядный получиш! ;)
    ЗЫ сам не юзал климу, подсказать не могу как разбирать для замены!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yustas

Yustas Участник форума

6 апр 2005
    144
    Skoda Superb
    Не пленка! :D , я не так выразился. А показания приборов (спидометр, тахометр), который каждый имеет свою "наклейку". Старые по-ходу стали от старости отходить. Я уже нашел новые. В любом случае, спасибо за ответ.

4. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Лампочки меняються однозначно!Сам менял. Снимаешь блок климат-контроля,там сзади есть патрончики,4 штуки,если не изменяет память,поворачиваешь на 90%,вытаскиваешь и меняешь лампу...Я ставил бесцокольные от жучки..."Лампа панели приборов" в магазине называется подходят как родные. А насчет пленки не знаю. Удачи!:)

5. 010*

010* Guest

Значит выпиваешь 200 гр. водки и закусываешь одним саленым огурцом. После этого все должно быть нормально.

6. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    #6 dooh, 8 апр 2005
    Последнее редактирование: 8 апр 2005
    А ездить как пьяным за рулём?
    Всётаки наверно дешевле лампу поменять.
    Один знакомый ездил в новогоднюю ночь пьяным.
    Оставил у Гаишников в районе 10000-15000р за несколько часов.:laugh: :laugh: :laugh: