Всем привет! Прошу помочь. Возникли одновременно две засады: 1. Погасла подсветка в правой части климат-контроля (т.е. конечно под определенным углом символы видны- настроить можно, а само окошко не свети). Вопрос: меняется или нет лампа подсветки и как это сделать? 2. Стала отходить черная пленка в районе показания километража на панели приборов. Продается или нет новая? Заранее спасибо.
Лампа полюбому менятся должна! А что за пленка я так и не понял! В любом случае, на наших разборках все продается, да и если ни разу не связывался с разбором панелей то проще тебе 100-300р. заплатить за замену лампочки, чем сломать по незнанию что, дык и опыт наглядный получиш! ЗЫ сам не юзал климу, подсказать не могу как разбирать для замены!
Не пленка! , я не так выразился. А показания приборов (спидометр, тахометр), который каждый имеет свою "наклейку". Старые по-ходу стали от старости отходить. Я уже нашел новые. В любом случае, спасибо за ответ.
Лампочки меняються однозначно!Сам менял. Снимаешь блок климат-контроля,там сзади есть патрончики,4 штуки,если не изменяет память,поворачиваешь на 90%,вытаскиваешь и меняешь лампу...Я ставил бесцокольные от жучки..."Лампа панели приборов" в магазине называется подходят как родные. А насчет пленки не знаю. Удачи!
Значит выпиваешь 200 гр. водки и закусываешь одним саленым огурцом. После этого все должно быть нормально.
А ездить как пьяным за рулём? Всётаки наверно дешевле лампу поменять. Один знакомый ездил в новогоднюю ночь пьяным. Оставил у Гаишников в районе 10000-15000р за несколько часов.