Перестала гореть подсветка в двери на A6... Машина A6 (C5) Перестал гореть стоп-сигнал и подсветка в двери...Поехал на серивс,сказали,нужно менять замок..А стоит он 200$..что то проблема в клеме какой то они сказали...У кого нибудь было подобное и можно ли обойтись без замены замка?
Проблема в микровыключателе, который находится внутри замка и меняется с ним в комплекте. Как вариант б/у.
Там проблема только в микровыключателе (концевике) банально изнашивается кнопка (стирается), на который нажимает язычок замка, чистка тут не причём. Была такая же проблема, ищи поиском, есть нескольок тем, в том числе и по ремонту, но это хлопотно. Я вылечил заменой самого переключателя ибо замок снять, не зная тонкостей весьма сложно, да и стоит б\у 2000 руб. Меняется выключатель элементарно, крепится скобой, обрезаешь проводки, вставляешь новый. От гольфов тоже подходит и любой другой можно подобрать по образцу.
привет! кто читает! нужен толковый совет , подсветка двери водительской не загорается при открытии , как починить!а6 с5 02г.
да! только одна дверь не загорается, собачьку на замке двери шевелишь лампочки подсветки загораются !!!!
была такая же ерунда, WD-40 в замок залил и все отлично стало, причем тоже на водительской двери.... весь баллончик правда вылил, но все отлично работает...
Если в салоне и на двери не горит и на дисплее не загорается открытая дверь, то виноват микрик который на замке стоит (по хорошему меняется замок, но можно попробовать починить правда мне помогло ненадолго), а если только на двери то скорее всего лампочка.
Я у себя ставил концевики по передней и задней двери по правой стороне, такие, как на сигналку на капот или багажик ставят. Замки менять много денег стоит. Доже с разбора. С концевиками цена вопроса копеечная, работает уже год, полет нормальный. Самостоятельно сделать без проблем, только разобраться на какой провод из пучка, идущего на замок, цепляться.