Добрый день! Вот какая у меня случилась проблема: Сначала перегорела подсветка крайнего правого прибора (дополнительная панелька приборов над пепельницой) и он показывает ерунду (при вкл. зажигания дергается разок и все). Потом выгорела лампочка среденго прибора (но показывает он верно)! Я вытащил их, но достать лампочки не смог! Не могу понять как вытащить черные патроны??? Плюс, почему не показывает данные правый прибор??? все контакты вроде в норме! хотя я по пути еще проверил подсветку "крутилок" (печка и т.д.): 2 лампочки горят, а средняя нет! заменил - все равно не горит!!! В чем м.б. проблема????
Ответ: Подсветка дополнительных приборов (масло, зарядка....) Если ты про чёрные патроны приборки, то просто поверни их на 45 градусов и вытаскивай... если которые в кнопках, то возьми тонкие плоскогубци и дергай лампочку на себя, она без патрона, просто голая стекляшка с загнутыми усиками... Проверь есть ли на контактах +12v, если есть и не горит значит контакт плохой либо лампочка мёртвая, если контакта нету, то тут на пальцах не объяснишь, надо искать разрыв...
Ответ: Подсветка дополнительных приборов (масло, зарядка....) Понял, большое спасибо! Просто я, вроде, их пытался повернуть! Видимо время свое берет!