Всем доброго времени суток. Одноклубники подскажите кто делал или кто знает как подключить подсветку для пог переднего пассажира и водителя AUDI A4 8E. Дело в том что штатные места есть под бардачком и под ошивкой руля, я купил два плафончика в эти места, а как правильно подключить и куда подключить чтобы подсветка работала как положено с завода? Может подсветку нужно активировать с помощью VAG COMа? Если да то как это сделать и куда подключать плафончики?
Просмотрел все отчёты - нифига Там один клубень просто красную подсветку в дверях поменял на белую и немного света в багажник добавил :smile42:
Я думаю всё зависит от комплектации машины. У меня тоже без подсветки, но штатные места предусмотрены вот и хочу это исправить
Я тут схемку надыбал, как раз ту что нужно, но как её прочитать опять таки не знаю. Подскажите? По схеме я так полагаю Е26 это выключатель лампочки W6 бардачка. Наверное W9, W10 это и есть плафоны для ног. Что такое J393 и А29? Как понимать в обозначении J393 I/4, II/6, II/13 и т.д.? Где все эти разъёмы искать в машине? Поможите знатоки
+1 У меня стоит. В этот пакет входит не только подсветка для ног, есть даже подсветка в подлокотнике и могое другое!!!
у меня есть подсветка в подлокотнике, но нет подсветки ног.. может кто знает номера плафонов, ламп и т.д. и вообще, может кто фотку выложит, как все это должно выглядеть
+1 подсветка в подлокотнике тоже присутствует, в ногах нэту По этке вот код этих подсветочек-3B0947415B, он такой же как и в дверях, так получается, что в ногах должно красным светить???
не, в дверях красные, у них код 8D0 947 411, хотя можно наверное и красные поставить, повеселее будет...
Точно мой код это - фонарь подсветки порогов и ног:smile42: а этот 8D0 947 411 ага в дверях... З.Ы Каждый второй удивляется:"а что не у всех есть подсветка для ног!!??" так ребят, выложите фоточки, как она выглядит!!!