Здраствуйте. Подсунули праворукую машину(точнее она раньше была праворукой а теперь руль слева). теперь рву волосы на себе это сильно кретично или нет. Сразу столкнулся с печкой дует как хочет и куда хочет.
там руль перекинуть практически нереально моторный щит отличается как и все остальное печка панель и тд - так делать просто экономически не целесообразно
Найдите тех, кто занимается переделкой англичанок, может чем помогут. У бывших англичанок часто проблемы с электрикой из-за коряво проложенных проводов. Тут почитайте http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=435&t=15215&hilit=праворульных&start=40
У меня тоже была праворульная, но проблем нет никаких. Машина пригнана из Польши, туда соответственно, из Англии. Панель, печка, рейка, карты дверей стоят от леворульной
Все зависит от того кто делал и как делал. А так поменьше заморачивайся и думай об этом. А что с печкой не то?
Говорят, её тоже надо менять, но я не вдавался в подробности. Кстати, у меня еще и коробка была автомат, а стала 6ст. механика, что как по мне, куда лучше))
праворульную машину купить из польши легально нельзя, как и нельзя переделать ц5 кузов на левый руль - поэтому ищите следы сварки вокруг таблички вина
Тоже праворулька была, управление зеркал сделал как должно быть, проводку б.у. от климота леворульного, с дверьми пока еще неразбирался некогда, у меня задние норм показывают а передние перепутаны,а в остальном проблем с ней нет. Так что не думаю что из за этого волосы надо рвать, климат лево право напутан то, повозится можно и самому перебрать фишку на климе, не обязательно искать мего супер передельшиков вам же не руль переносить, найдите толкового авто электрика и пусть вам фишки переберет как надо или купите норм проводку б.у., у меня проводка в 1к руб. вышла, расклипсовка фишки зеркала у меня тут на форуме есть.Единственная проблема это работа ЕСП, левая сторона думает что она правая а правая сторона что она левая в этой проблеме уже надо бы спеца хорошего искать.
правый руль не поставить на учет в европе я даже донора не смог праворукого выгнать. иначе все очень мутно выходит. лан пофиг оффтоп )
Переделал уже не одну,по деньгам всё ок,нюанс в том,что на продажу их делают за 5-7 дней,мне на все мои ушло 3-4 недели и видел эти переделаные на базар,обойти их сразу,г...но конкретное,я и сейчас на токой катаюсь,цена её на 2000 евро меньше чем рыночная и вся история ясная,это не упилок с европы,это особенно относится с 1.9 дизелем,они в европе пока ещё дорогие,потому тоскают сюда конкретный хлам.А переделывается всё гораздо просто,но времени занимает кучю,это если делаешь себе.
А какие интересуют? я пользуюсь "автодата 3.18" и "елса",в гараже и тетрадь должна была быть со всякими нюансами,там очень много полезной инфы не только по ауди,но некак немогу найти её,щас перестройка гаража и всё вверх ногами,эту тетрадь искал уже несколько раз,безуспешно,жаль будет если пропала,но в принципе всё по схемам можно выяснить.
У нас уже перекидка руля поставлена на поток, проблем нет, причем есть нормальные конторы, дающие гарантию 2 года на переделанные агрегаты. Другое дело, что С5-х почти нет, так как они и тут не сильно дорогие и чисто по деньгам смысла нет переделывать, а вот С6-х перекинутых много, никто вроде не жаловался