Подстветка!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Baik1, 12 апр 2013.

1. Baik1

Baik1 Новичок

2 мар 2012
    50
    a6 2.7quattro230hp
    Есть вопрос! Должна ли гореть подсветка ручки открывателя дверей из салона при выключенном двигателе и закрытом авто? Просто появилась проблема. Если 3-4 дня на новом аккуме простоит без езды, садится нафиг. В гене думаю проблем быть не должно, ибо если прикурить севший, то акум заряжается и можно после завести. Но через некоторое время (без езды\прогрева\работы движки) он все равно сядет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stufford

stufford Новичок

1 ноя 2010
    21
    Audi A6/C5 2.4 AGA, АКПП, 98г.
    Она горит примерно минуту после закрытия ЦЗ, затем тухнет. Ищи утечку через мультиметр.

3. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    причина в лампочке ни как не будет,я как то забыл радар выключить там два диода светило я неделю к авто не ходил и не че не разрядилось,причина в чем то другом,а их много может быть,у меня у друга была такая беда,так у него гена сдыхал,он и шиколадку и таблетку и щетки и диодный мост поменял и пофиг,когда на комп поехал причину нашли ето гена там какая то хрень толи в обмотке толи шиколадка херовая новая была,короче когда машину закрывает сам гена не засыпает и комп покозал что 3.5вт заберает куда то,короче иши пртчину.узгал его причину боакованая шеколадка.

4. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    413
    Москва
    touareg gp 3.0 tdi
    Подскажите пожалуйста,как поменять лампочку подсветки ручек открывания двери из салона менее геморойно??
    Или надо разбирать всю дверь??

5. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    усилок на музыку стоит?
    у меня когда то 12-ка была ну и воткнул туда усь,ну установка данной аппаратуры у меня происходила впервые в жизни(ставил сам),ну как итог,один провдок был подключен не так и усь постоянно работал и выжирал аккум )))) но об этом я узнал уже спустя какое то время когда продал это ведерко и устанавливал в другую машину сей девайс ))))

6. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    я сам лично не знаю(не сталкивался),но чисто теоретически и логически - обшивку надо снимать.Снимается легко.

7. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    413
    Москва
    touareg gp 3.0 tdi
    А не подскажешь как ее аккуратненько снять что бы не поцарапать?
    И что там за лампочка?

8. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну судя по всему там диоды.снимается - по бокам саморезы(с переди и с зади),откроешь дверь и увидишь их,открычиваешь и сдергиваешь вверх,а там дале аккуратно отводишь в сторону и отсоединяешь все кишки )

9. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    413
    Москва
    touareg gp 3.0 tdi
    Спасибо,буду ковырять:beer:

10. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    Удачи и СИЛЬНО не ковыряй )))):nod:

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Что в итоге?А то таже фигня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Подсветка ручек выключается при запирании авто. Как будет вести себя подсветка при постановке на неродную сигналку - одному богу известно... что там нагородили когда устанавливали. Без постановки на охрану, подстветка горит, как уже писали, минут 15 и далее до открытия двери. В ручке стоит диод, поэтому вариант с его перегоранием стремится к нулю. Скорее жгут на дверь переломится, чем диод сдохнет.

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Парни,как утечку тока искать?

14. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Тестер в разрыв аккума втыкай на замер тока, и преды по очереди дергай.

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    т.е клемма-тестер-акб?:shuffle: