подстукивает рулевая рейка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fresh Meat, 20 фев 2006.

1. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со
    Господа, что посоветуете, менять на б/у с разборки(7000р. якобы прямиком из германии), или менять на восстановленную(8000р.+моя рейка)? И не дорого ли мне зарядили? Судя по предыдущим темам, на 45 кузов рейка влезала в 3,5 косаря...

2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: подстукивает рулевая рейка

Да дорого тебе заломили , я слышал чуваку сделали за 100$ + его +50$ за снять поставить.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со

dr.on, а у твоего друга 100-ка или 4-ка??

4. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Как он сказал там все рейки перебирали и даже на япошки

6. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со

Люди, мож кто подскажет, куда лучше ехать-то??

7. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Дорого.Здесь неопределённо.Смотря какой дядя Вася реставрировал.Если грамотно,с уплотнительным кольцом,с пыльниками,то стоит рискнуть на восстановленную,иначе попадёт влага,грязь,снег,вообщем результат ясен.По-любому я бы не стал рисковать с б/у. На реставрированную всё равно должна быть гарантия.

8. Serg a4

Serg a4 Guest

А почему думаете что сам механизм подстукивает? Может тяга? (Так её можно отдельно заменить)... Или карданчик на рулевом валу разболтался? Лучше Вам все таки к спецам съездить, так как причин стука может быть много... рейку перебирают как правило если из нее жидкость гонит...