Подстава

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем shlem, 2 ноя 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Подстава

смотрютут есть некоторые бредовые высказывания по поводу опыта, вовлечения других водил итд.

ещё раз поддержу автора !!!
    ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!

единственное, надо было закапывать сразу.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

поддерживаю! :up: :up: :up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ситуация не из приятных.Я считаю хамов надо наказывать и не имеет значения черные они или белые.Быдляка хватает в любой нации.Грузить надо жустко,в следующий раз подумают.Жалко ,что до конца не разобрались,ведь это МЫ САМИ плодим этих уродов на дороге,своим нежеланием дать достойный отпор.Раз н ахомил-пролезло,два-тоже и уже стиль жизни такой.А вот извиниться если накосячил-слабо..НЕНАВИЖУ!!!!

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

5 баллов!!!
    стараюсь доставить САМОМУ себе траблы , вместо того чтобы ставиьтб транспортынй поток в пробку и негодование...

А уродов предпочитаю ЛЕЧИТЬ так чтобы страдали ТОЛЬКО УРОДАЫ а не нормальныи парни на дороге

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #45 musya, 5 ноя 2006
    Последнее редактирование: 5 ноя 2006

Ну вот сами себе и отвечаете - если дочитали и поняли, о чем я писала - как раз об этом.
    Задело хамство - ты догнал. Вот тогда и разберись. Убеждай, дави, обостряй, как хочешь - но выясняй все не на дороге, а тут - побоялся парень, ждал подмоги, а потом решил проучить. Что значит молодец?

На счет бредовости высказываний - оставлю без комментария

6. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

мля опять расисткие высказывания! я бы у их чморил не в зависимости от национальности!

7. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

+1 согласен
    Дикий зря ты так. Не смотри больше телевизор!:umnik:

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Согласен, но ситуации разные бывают. У меня была ситуация, когда с мясом вырвали зеркало на товарища Бехе и пытались скрыться. Так для того что бы остановить эти П***ОВ, пришлось их бортовать (как в кино показывают). И только когда мы их вышибли с дороги, в районе гребного канала, удалось "пообщаться".
    Автомобиль был продан за дороха обидчикам, была получена моральная и материальная компенсация.:love:
    Да мы создали много опасных ситуаций на дороге, рисковали своей жизнью и подвергали риску других. Это все верно, но поверь этот человек в следующий раз, задев чью-то машину будет сам бегать за человеком что бы извиниться, отдать денег. И вообще ездить он стал очень спокойно, после того случая.
    Я так скажу - я чужого не возьму, но и свое зубами вырву.
    А вот расистские высказывания некоторых одноклубников, очень расстраивают. Так как думал, что здесь собираются в основном образованные люди. А неприязнь, основанная чисто на расовой принадлежности, один из признаков низкого интеллектуального развития. Будь умнее комрады, не поддавайтесь на провокации! А обидчиков наказывайте вне зависимости от национальности, гражданства, цвета кожи и пр.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Читал и ахреневал слегка от такой наглости со стороны "гостей" нашей гостеприимной родины. Видимо, совсем почувствовали себя они хозяивами жизни. Как бы поступил сам в той ситуации, не знаю. Скорее всего, что нечто подобное, что и автор поста. Но если подходить грамотнее, то тогда: остановился, включил аварийку, записал бы номер авто, выхзвал ГИБДД и все б оформил, а вот потом бы собрал народ и закопал бы гавриков под асфальт. Сурово? Зато справедливо. Не все кавказцы такие, конечно же. Но почему-то у нас именно большинство такие. Обидно.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня кстати тоже был случай...
    я стоял я в пробке, а по встречке меня обгоняла 7ка с "гостем" за рулём.
    задел зеркало и сложил его, не извинился и уехал...

11. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

MadDuke молодец так и надо! во во берите пример одноклубники млин!

1 человеку нравится это.
  12. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод

Афтар молодца.
    Кучка хачей понимает только язык ****юлей.
    А жить с говном в душе гораздо хуже.

13. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

pit78 а кого ты называешь хачами? что ты имеешь ввиду?

14. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

С одной стороны все так. Но с другой... Вдвоем против 5 абреков. Мадам, Вы боевиков насмотрелись. Если у абреков есть клановость и они себе позволяют толпой давить кого-то, то я не вижу оснований нам, русским не делать так же. Если мы не будем держаться вместе, эти засранцы выдавят нас в собственной стране. Во Франции видели что творицца. Однозначной оценки действиям аффтора не дам. Но и осуждать не буду.

15. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Сила не в количестве. :umnik:
    А нех давать им скучковаться!:umnik: На месте, быстро догнали и наказали. А если не уверен, не лезь - убьет.:D Щютка. Конечно одному лучше не лезть против пятерых, вызывайте подмогу - 3х5 уже нормально.

16. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Невнимательно читаем, он с другом был:hi:

17. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

одного все равно не хватало.....нана было одного за себя позвать:D
    Двое это уже сила. Да и стадное чувство имеет еще и обратный эффект. Трое и побежать могли, при определенном моральном преимуществе. В данной ситуации психологически они были в минусе - они жертва, это они убегают. А загнанные и остановленные - уже психологически подавленны! Именно поэтому они не перешли на силовое решение конфликта обладая физическим преимуществом.

1 человеку нравится это.