Подстава

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем shlem, 2 ноя 2006.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Ответ: Подстава

канешн грузины, они во всем виноваты, щас политика партии такая :dead:

а ары, обычно употре***ют для всех хачиков, а не только для армян, как это изначально видимо предполагалось :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

"В чем сила, брат?" (с)

У каждого своя правда. И если каждый будет пытаться на любой выпад ответить контрвыпадом, то выяснение отношений на дороге превратится в вечноиграющую пластинку.

Знаешь, иногда очень сильно достает, когда едешь по дороге и вдруг кто-то начинает выяснять отношения: то тебя подрежут, пытаясь протиснуться, чтобы достать "обидчика", то ряд весь начинает оттормаживаться, потому что кто-то кого-то догнал и начинает "лечить". :hot: :hot: :hot:

Если такая злоба на "детей гор" - иди на рынок азеров мочить. Не факт, что самому не наваляют, но гормону выход дашь. Глядишь, может даже по телевизору покажут. :dead:
    А я хочу ездить по спокойным дорогам, где никто никого не учит, где помнят, что выяснение отношений между двумя упертыми баранами может закончится аварией для совершенно посторонних людей, о жизни, здоровье и кошельке которых никто не думает. Чтобы было понятно - почитай тут - я только 2 недели назад стразховая окончательно рассчиталась со мной.

1 человеку нравится это.
  3. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

аффтору незачет, ты не их, ты окружающих водителей наказал, когда гонки устроил :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтору незачет,на ХХХ ездит :devil:
    ...и тибе БюрократЪ тожЪЭ :D :D

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

чьёрт :unhappy:

6. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

я помню эту тему, так уже ж год прошел, и ты всё это время ходил к ним? или прям так легко денег отдали?

Ну там канешн довольно серьезно побило, может и имело смысл...

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Во-во, я и говорю - каждое действие рождает противодействие.
    Короче, make love not war ;)
    А еще помогает ушуисткий ООООММММММММММММММММ... :D

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

всё правильно сделал. я бы на его месте поступил бы так же. а т.к. парень горячий, ещё бы и морду набил.

9. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

ГЫ :D :D :D :D

Вложения:

• 8183.jpeg
      8183.jpeg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      102
    1 человеку нравится это.
  10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Там наверника машина по третьей рукописной передоверенности управлялась.("гггаз-24"- яркий пример)
    Никого потом не нашли. Если их оставить безнаказаными, то они так и будут ездить....

11. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Это не "....действие рождает противодействие..."
    - Что за пустые ля-ля ?!!!:hot:

ЭТО НАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ (бездействие органов и т.д.ит.п. )порождает таких ублюдков , неважно какой национальности - но подчерк обдолбанных отморозков - вьехали в вашу машину и свалили ....А вы давайте продолжайте их защищать !!!

Я поддерживаю ребят - молодцы !!! Потому как я бы побоялся связыватся с "этими" .....
    Вы понять до сих пор не можете - МЫ для НИХ - никто !!! Их ТАК воспитали !!!
    Они ножом пырнут и свалят ...А вы можете потом рассуждать : - " Поди заяви в милицию ...их в тюрьму посадят..." :devil:
    ну-ну ....Моей жене ,родителям ,сынишке это будет глубоко ПОХ !!!!!

12. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Автору зачет, правильно сделал, черным отморозкам нужно при каждой возможности противостоять. А ссылки, в данном случае, на милицию, на ОСАГО и тд. - проявление слабости и безразличия к происходящему:hot: в Москве, да и во всей России.

13. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

А я хочу ездить по спокойным дорогам, где никто никого не учит, где помнят, что выяснение отношений между двумя упертыми баранами может закончится аварией для совершенно посторонних людей, о жизни, здоровье и кошельке которых никто не думает. Чтобы было понятно - почитай тут - я только 2 недели назад стразховая окончательно рассчиталась со мной.[/QUOTE]

Я думаю вближайшем будушем в Москве не получится ездить по спокойным дорогам, пока по ним будут ездить непуганая отморозь. А пасовать перед ними и подставлять другую щеку это дело каждого.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

правильно всё.автора поддерживаю!!!
    з.ы. около телебашни ВСЕГДА есть ГИБДД, надо было ехать к ним ...

а козлов лечить надо, причём жёстко...

Я тоже не расист, но иногда жалею об этом.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

случай напоминает мне в этом же районе, как неделю назад меня МЫЛО подрезало и ещё выё...сь...

16. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Автора поддерживаю,и тех кто так же думает.За хамство и борзость нужно
    наказывать.

17. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Зачот. Насчёт ментов спорный момент, получается что он уехал сам с места ДТП их догонять, а запомнить номер, остановиться и ждать ментов помоему бред. Сам скока раз в подобные ситуации попадал, причём как с чурбанами так и с русскими, ещё неизвестно каких больше. Вообще сам принципиально стараюсь не уступать, особенно оборзевшим чурбанам и тазоводам.

18. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

Автор прав. Если виноват, надо ответить. Если они сразу не остановились и потом внятно не договорились, то ждать чего-то от них бесполезно, один треп будет. Была у меня подобная ситуация два года назад, умудрился меня стукнуть справа мотоциклист (славянин) вину не отрицал, был согласен все заплатить. У него было ОСАГО, я и говорю ему, что мужик ты нормальный, давай ГАИ и через страховку. Пока оформляли, пронесся пьяный молодой ара (урод) и моему левому боку (от заднего стопоря, до переднего крыла) пипец. ГАЙцы сразу за ним, хорошо, что поймали. Слетелся весь аул. Старшие нормально общались, а этот урод начал строить из себя героя, наезжая на всех, чуть-чуть на ****юль не нарвался, не смотря на свой аул. Гаишники не выдержали, чуркой его в лицо назвали. Обещали все, что все завтра уладим и привезем полис ОСАГО. Как и следовало ожидать, завтра ни кто не пришел. Пришлось решать через знакомых "уважаемых" людей. Вот Вам и пример, мне этого раза хватило на всю жизнь, чувствовать, что ты у себя дома стоишь в их ауле. А сколько таких примеров? я встречал полно. Теперь для меня хороший ара - это только тот, который уважает меня, соответственно я его! :hot:

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #39 musya, 5 ноя 2006
    Последнее редактирование: 5 ноя 2006

ДОлго думала на этот раз, как бы прокомментировать.

Для начала:Авантовец - разрешите звездочку прицепить! Удивилась столь явной идентичности собственным высказываниям, заглянула в профиль- нашла некоторое объяснение, :) :) :hi:
    ПО сути:
    Автор не прав везде ( Макдаку :up: , по большому счету отталкивает не отчаянная попытка отстоять свое задетое человеческое достоинство, а махровые фашистские заявления. Последствия тоже впечатляют:rotate: )

Но,при всем при этом , на этот раз жестко я не встану. И спишу все на молодость. В 20 лет можно быть горячим, главное взрослеть, набираться опыта и становиться толерантнее, уступчивее и решительнее. То есть, если уж погнался - зачем разговоры разговаривать - дерись, коль жаждешь расправы за наплевательское отношение к твоей особе, делом докажи. Что значит подрезал, подставил, отжал на отбойник, или куда -там еще?Ты его убить хотел? Так надо было тогда, когда вы стояли друг напротив друга, а не опосля, втягивая в пассивное участие других водителей. Нет, автор же ждал подкрепления, и поэтому свел все к беседам. Не буду называть вещи своими именами, пощажу самолюбие автора. Могу предположить - 20 лет, опыта нет ни фига. Права получил в 18, даже если, а не в прошлом месяце (автор , не добижайся, можешь ответить, что молодость - недостаток, которого у меня уже нет, пойму:) ) - все равно не мастер. Никак.

А почему до конца осуждать не буду - вот поэтому. Тоже грешным делом, при всей моей обычной лояльности, вчера про одного водителя на какой-то вазовской модели так подумала, ну что он ..., хм.., как бы это политкорректнее выразить, в общем иной:) , поэтмоу так (нагло и дерзко обгоняет и пытается со своей тупиковой полосы вставить рыло своего авто без всяких там церемоний, типа поворотника или хоть секундных размышлений) ездит, то есть не смогу я с чистой совестью обвинить автора в национ шовинизме. И про терпимость вообще лекцию прочитать искренне не смогу: вчера еду по пустой дороге, остановилаь на нерегулир перекрестке пропустить встречных(еду по главной) , всего -то две машины стояло, нагоняет кто-то и помигивает Я это поняла так:"Что ты дура тут встала и му...в каких-то пропускаешь, а мне, красивому, проехать мешаешь?"
    ДОлжна была , наверное, вдохнуть, досчитать, выдохнуть, пожелать счастливого пути - но нет. ПРопустила всех, вкл поворот, пропустила его, тут же обратно и мин дистанция с дальним светом и помигиванием. Он ушел через минуту на прав полосу, и если вы подумали, что я тут же успокоилась - то Вы ошибаетесь. Только в такие минуты я думаю, что я дура, и машина на фиг такая неповоротливая не нужна, и почему в мирное время :) я такая ярая противница ксенона?
    Поэтому автора не одобряю, но понимаю. С единственной оговоркой - становиcь скорее более отвественным, и не поддавайся на медиа пропаганду, верь - кавказцы и все остальные народы и нации не хуже и не лучше других, они не виноваты в наших бедах, спустись в метро - я была недавно, кавказцев минимум, одни славяне кругом, но давят так:rotate: :rotate:. Есть просто конкретные уроды, вне пола, возраста, вероисповедания и нац принадлежности !!!!!!!!! Мужай и взрослей!! Удачи!:hi:

1 человеку нравится это.
  20. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6
    #40 S4WILD, 5 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2006

аффтор молодец :up: :up: :up: :up:
    а еще можно было по ****** роже и битой!!!!
    все правильно сделал! я думаю что те кто говорят что ты не прав,сами не были в похожих ситуациях :umnik: или они ******!!!
    не каго не хотел обидеть :beer: :beer: :beer: :beer:

хоть репу режте,но я сказал что думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

КРОХА: репу резать не будем, но сообщение Ваше отредактируем и предупредим :umnik: