Ответ: Подстава канешн грузины, они во всем виноваты, щас политика партии такая а ары, обычно употре***ют для всех хачиков, а не только для армян, как это изначально видимо предполагалось
Ответ: Подстава "В чем сила, брат?" (с) У каждого своя правда. И если каждый будет пытаться на любой выпад ответить контрвыпадом, то выяснение отношений на дороге превратится в вечноиграющую пластинку. Знаешь, иногда очень сильно достает, когда едешь по дороге и вдруг кто-то начинает выяснять отношения: то тебя подрежут, пытаясь протиснуться, чтобы достать "обидчика", то ряд весь начинает оттормаживаться, потому что кто-то кого-то догнал и начинает "лечить". Если такая злоба на "детей гор" - иди на рынок азеров мочить. Не факт, что самому не наваляют, но гормону выход дашь. Глядишь, может даже по телевизору покажут. А я хочу ездить по спокойным дорогам, где никто никого не учит, где помнят, что выяснение отношений между двумя упертыми баранами может закончится аварией для совершенно посторонних людей, о жизни, здоровье и кошельке которых никто не думает. Чтобы было понятно - почитай тут - я только 2 недели назад стразховая окончательно рассчиталась со мной.
Ответ: Подстава я помню эту тему, так уже ж год прошел, и ты всё это время ходил к ним? или прям так легко денег отдали? Ну там канешн довольно серьезно побило, может и имело смысл...
Ответ: Подстава Во-во, я и говорю - каждое действие рождает противодействие. Короче, make love not war А еще помогает ушуисткий ООООММММММММММММММММ...
Ответ: Подстава всё правильно сделал. я бы на его месте поступил бы так же. а т.к. парень горячий, ещё бы и морду набил.
Ответ: Подстава Там наверника машина по третьей рукописной передоверенности управлялась.("гггаз-24"- яркий пример) Никого потом не нашли. Если их оставить безнаказаными, то они так и будут ездить....
Ответ: Подстава Это не "....действие рождает противодействие..." - Что за пустые ля-ля ?!!! ЭТО НАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ (бездействие органов и т.д.ит.п. )порождает таких ублюдков , неважно какой национальности - но подчерк обдолбанных отморозков - вьехали в вашу машину и свалили ....А вы давайте продолжайте их защищать !!! Я поддерживаю ребят - молодцы !!! Потому как я бы побоялся связыватся с "этими" ..... Вы понять до сих пор не можете - МЫ для НИХ - никто !!! Их ТАК воспитали !!! Они ножом пырнут и свалят ...А вы можете потом рассуждать : - " Поди заяви в милицию ...их в тюрьму посадят..." ну-ну ....Моей жене ,родителям ,сынишке это будет глубоко ПОХ !!!!!
Ответ: Подстава Автору зачет, правильно сделал, черным отморозкам нужно при каждой возможности противостоять. А ссылки, в данном случае, на милицию, на ОСАГО и тд. - проявление слабости и безразличия к происходящему в Москве, да и во всей России.
Ответ: Подстава А я хочу ездить по спокойным дорогам, где никто никого не учит, где помнят, что выяснение отношений между двумя упертыми баранами может закончится аварией для совершенно посторонних людей, о жизни, здоровье и кошельке которых никто не думает. Чтобы было понятно - почитай тут - я только 2 недели назад стразховая окончательно рассчиталась со мной.[/QUOTE] Я думаю вближайшем будушем в Москве не получится ездить по спокойным дорогам, пока по ним будут ездить непуганая отморозь. А пасовать перед ними и подставлять другую щеку это дело каждого.
Ответ: Подстава правильно всё.автора поддерживаю!!! з.ы. около телебашни ВСЕГДА есть ГИБДД, надо было ехать к ним ... а козлов лечить надо, причём жёстко... Я тоже не расист, но иногда жалею об этом.
Ответ: Подстава случай напоминает мне в этом же районе, как неделю назад меня МЫЛО подрезало и ещё выё...сь...
Ответ: Подстава Зачот. Насчёт ментов спорный момент, получается что он уехал сам с места ДТП их догонять, а запомнить номер, остановиться и ждать ментов помоему бред. Сам скока раз в подобные ситуации попадал, причём как с чурбанами так и с русскими, ещё неизвестно каких больше. Вообще сам принципиально стараюсь не уступать, особенно оборзевшим чурбанам и тазоводам.
Ответ: Подстава Автор прав. Если виноват, надо ответить. Если они сразу не остановились и потом внятно не договорились, то ждать чего-то от них бесполезно, один треп будет. Была у меня подобная ситуация два года назад, умудрился меня стукнуть справа мотоциклист (славянин) вину не отрицал, был согласен все заплатить. У него было ОСАГО, я и говорю ему, что мужик ты нормальный, давай ГАИ и через страховку. Пока оформляли, пронесся пьяный молодой ара (урод) и моему левому боку (от заднего стопоря, до переднего крыла) пипец. ГАЙцы сразу за ним, хорошо, что поймали. Слетелся весь аул. Старшие нормально общались, а этот урод начал строить из себя героя, наезжая на всех, чуть-чуть на ****юль не нарвался, не смотря на свой аул. Гаишники не выдержали, чуркой его в лицо назвали. Обещали все, что все завтра уладим и привезем полис ОСАГО. Как и следовало ожидать, завтра ни кто не пришел. Пришлось решать через знакомых "уважаемых" людей. Вот Вам и пример, мне этого раза хватило на всю жизнь, чувствовать, что ты у себя дома стоишь в их ауле. А сколько таких примеров? я встречал полно. Теперь для меня хороший ара - это только тот, который уважает меня, соответственно я его!
Ответ: Подстава ДОлго думала на этот раз, как бы прокомментировать. Для начала:Авантовец - разрешите звездочку прицепить! Удивилась столь явной идентичности собственным высказываниям, заглянула в профиль- нашла некоторое объяснение, ПО сути: Автор не прав везде ( Макдаку , по большому счету отталкивает не отчаянная попытка отстоять свое задетое человеческое достоинство, а махровые фашистские заявления. Последствия тоже впечатляют:rotate: ) Но,при всем при этом , на этот раз жестко я не встану. И спишу все на молодость. В 20 лет можно быть горячим, главное взрослеть, набираться опыта и становиться толерантнее, уступчивее и решительнее. То есть, если уж погнался - зачем разговоры разговаривать - дерись, коль жаждешь расправы за наплевательское отношение к твоей особе, делом докажи. Что значит подрезал, подставил, отжал на отбойник, или куда -там еще?Ты его убить хотел? Так надо было тогда, когда вы стояли друг напротив друга, а не опосля, втягивая в пассивное участие других водителей. Нет, автор же ждал подкрепления, и поэтому свел все к беседам. Не буду называть вещи своими именами, пощажу самолюбие автора. Могу предположить - 20 лет, опыта нет ни фига. Права получил в 18, даже если, а не в прошлом месяце (автор , не добижайся, можешь ответить, что молодость - недостаток, которого у меня уже нет, пойму ) - все равно не мастер. Никак. А почему до конца осуждать не буду - вот поэтому. Тоже грешным делом, при всей моей обычной лояльности, вчера про одного водителя на какой-то вазовской модели так подумала, ну что он ..., хм.., как бы это политкорректнее выразить, в общем иной , поэтмоу так (нагло и дерзко обгоняет и пытается со своей тупиковой полосы вставить рыло своего авто без всяких там церемоний, типа поворотника или хоть секундных размышлений) ездит, то есть не смогу я с чистой совестью обвинить автора в национ шовинизме. И про терпимость вообще лекцию прочитать искренне не смогу: вчера еду по пустой дороге, остановилаь на нерегулир перекрестке пропустить встречных(еду по главной) , всего -то две машины стояло, нагоняет кто-то и помигивает Я это поняла так:"Что ты дура тут встала и му...в каких-то пропускаешь, а мне, красивому, проехать мешаешь?" ДОлжна была , наверное, вдохнуть, досчитать, выдохнуть, пожелать счастливого пути - но нет. ПРопустила всех, вкл поворот, пропустила его, тут же обратно и мин дистанция с дальним светом и помигиванием. Он ушел через минуту на прав полосу, и если вы подумали, что я тут же успокоилась - то Вы ошибаетесь. Только в такие минуты я думаю, что я дура, и машина на фиг такая неповоротливая не нужна, и почему в мирное время я такая ярая противница ксенона? Поэтому автора не одобряю, но понимаю. С единственной оговоркой - становиcь скорее более отвественным, и не поддавайся на медиа пропаганду, верь - кавказцы и все остальные народы и нации не хуже и не лучше других, они не виноваты в наших бедах, спустись в метро - я была недавно, кавказцев минимум, одни славяне кругом, но давят так:rotate: :rotate:. Есть просто конкретные уроды, вне пола, возраста, вероисповедания и нац принадлежности !!!!!!!!! Мужай и взрослей!! Удачи!
Ответ: Подстава аффтор молодец а еще можно было по ****** роже и битой!!!! все правильно сделал! я думаю что те кто говорят что ты не прав,сами не были в похожих ситуациях или они ******!!! не каго не хотел обидеть хоть репу режте,но я сказал что думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 КРОХА: репу резать не будем, но сообщение Ваше отредактируем и предупредим