Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Каким образом товар приходовали, она где то за него расписывалась?
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Чёй-то я не понял??? при чём здесь её напарница Пошли ты её нах,и разговоры надо вести только с руководством... А разговор по АСЕ скопируй куда-нибудь,так на всякий случай...
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. РАзговоры то скопирую, но толку? это не доказательство. Напарница злая, как с*ка. Товар приходовался в 1С торговля и склад, расписывалась на накладных, но дело в том, что напарница говорит, что залезет в сейф и обнаружит там недостачу.... она тут при том, что будет работать больше, пока не найдут замену.
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. мож предолжение идиотское, но: возьми диктофон и сходи пообщаться с руководством или тем кто угрожает там... потом объяви, что есть запись угроз, и в случае чего...:rotate:
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. : я буду ОЧЕНЬ настаивать и УВЕРЕНА в том что Татьяна обратиться в отдел персонала с тем чтобы разослали письмо по всем фирмам СПб о том что тебя ни в коем случае нельзя брать на работу тк аферистка и тд и тп. : тогда я обращусь в НАЛОГОВУЮ и ТРУДИНСПЕКЦИЮ. А вообще, с какой стати тебе настаивать, если я НЕ ОФОРМЛЕНА?! : и потом они не дураки, чтобы это делать. : было бы человеческое отношения, не ушщла бы... по крайней мере так : татьяна имеет такое же мнение. просто она более мягкий человек, чем я. в том то и дело что не дураки. и ты не единственная с кем так поступали после поступков подобных твоему. да кстати я еще товар не считала. : и молись чтобы все было на месте... : по поводу налоговой и трудинспекции я вполне серьёзно. Татьяна в курсе последних изменений в ТК? : я проконсультировалась с юристами. : и если подобное произойдёт, то подаю жалобы во все заинтересованые инстанции и обращаюсь в суд! : думаешь эт так сложно сделать задним числом. я уверяю км -такая фирма которая не позволяет таких косяков делать... : так что лучше расстаться по хорошему : это сделать не возможно : ты пойми что ты это ты протсо девочка а это серьезная фирма. а что касаестя по-хорошему ты первая накосячила. и я еще сейф посчитаю... но тебе наверное проблемы нужны??? : и потом, чего ты так психуешь? тебе то что от этого? : просто когда меня лично подставляют я этого так никогда не оставляю. и буду через км и не через км этой проблемой заниматься. вопросы есть? : так что мой тебе совет чисто по-человечески... не делай так, если не хочешь проблем. а ты же не дура, я надеюсь... свяжись срочно с Татьяной. отработай две недели. посчитай переучет . и чистой совестью... и без проблем. неужели это тебе самой не понять??? : а насчет письма из отдела персонала по фирмам- это абсолютно серьезно и в итоге очень действенно и мерзко... и еще . ты не подставишь меня- я не подставлю тебя. в противном случае... вопросы есть или это понятно??? : а я могу....
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Ей богу,детсад какой-то,из темы утопал.... Сказали ж тебе пошли её нах,ничего никому не будет....
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. ***, я тож так подумал сначала! потом почитал Трудовой кодекс (цитата из него выше) и понял, что без договора обязанности у работника тож возникают!!!
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. как вириант, можно наверно.... вот не знаю, если реально до суда дело дойдет, можно ли использовать как доказательство запись...
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Хороший совет.Если бы Твоя девушка попала в такую переделку(не дай бог) Ты бы так поступил?
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. да детсад... в офисе сидит злобный даун, который собирается подставить девушку и открыто об этом говорит. сделать это можо запросто, причём на большие суммы. Это больше всего и беспокоит...
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. О какой возможной сумме недостачи идет речь? ИМХО Если суммы серьезные, т.е. она работала с дорогим товаром - должен был быть договор мат.ответственности. Если несерьезные - относись с известной скидкой, скорее всего шум поднимать на самом деле не будут, просто хотят запугать. Если дело дойдет до СБ (во многих случаях это околокриминальные структуры), и будут угрожать - по телефону не рамсить, договариваться о встрече. Потом писать заявление в местный отдел по борьбе с орг.преступностью, и приглашать их на встречу вместе с собой. Кстати, если товар дорогой - то чего же сама не подумала заранее, когда увольнялась? Ведь вероятность того, что при недружеском расходе с работодателями в таком случае могут возникнуть проблемы, очень высока. Хотя все мы умные задним числом... И насчет рассылки писем, порочащих ее репутацию - в нашей стране пока отстаивать свои права в судебном порядке дорого и не рентабельно... Кстати, есть еще вариант - пойти на опережение. Самой подать иск в суд о незаконном увольнении (мол, я работала столько-то, многократно настаивала на "белом" оформлении, они не соглашались, потом уволили без зарплаты за три месяца, да еще хотят с меня денег получить, грозятся сфабриковать недостачу). Но это гемор дорогой и надолго.
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. В РУБОП наверное. Если реально имеет место наезд. А еще стоит пообщаться с руководством фирмы, понять чего люди хотят. Может это не наезд, а просто выеб.н со стороны напарницы. И встречай провожай ее пару месяцев хотя бы ПОСТОЯННО. Надеюсь все это фихня.
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Телефоны (12-15 т.р), карточки активации (самые дорогие по 1000рэ, потом по 500). Просто представь сколько карточек может поместиться в сумочке, кошельке, одежде и т.п. Договора нет, как и книжки и труд договора.
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Я не знаю как у вас, но по уму при сдаче приеме смены считается сейф весь, а у многих и товар. Насчет писем счастья ИМХО - заебецца, главное чтоб не знали где она счаз работает. Насчет подставит - они обе за товар отвечают, так что подставит и себя тоже. Я думаю, стоит пообщаться с начальницей, прояснить причины и намерения. Все мы люди в конце концов.
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Так же и поступил,была ситуация,что при увольнении,не хотели отдавать з/п,оформлена на фирме она не была,так забрала свои деньги с клиента,а в фирме всех послала,больше звонков не было,оказалось,что её непосредственный руководитель хотел деньги себе зажать...вот...
Ответ: Подстава на работе. Нужен совет. Пока что решили позвонить охране и предупредить, что сотрудница шантажирует подставой и пусть её тщательно проверяют при выходе.