Всем привет! 10 дней назад заказал в existe вот такой вот девайсик для стаканов! наконец-таки дождался и установил. сразу потестдрайвил - доволен стоит это удовольствие около 500 рублей
Ответ: Подстаканники в "бочку" кста, учитывая, что сие место изначально подкассетниками занято, а ща у всех (почти) магнитки на диски заточены, и место фактически пропадает, считаю оч удачным применением ...единственный минус (возможно) - это задевание бутылок (банок) локтем...
Ответ: Подстаканники в "бочку" Прикольно... Я привык к данному девайсу в своей, теперь в каждой машине пытаюсь бутылочку нащупать )))
Ответ: Подстаканники в "бочку" если тожа работаешь, как я на другом конце от дома, то не удивляюсь если при выезде из дома опрокину стакашку, то к приезду на работу ужо как стёклышко
Ответ: Подстаканники в "бочку" Дружище скаинь плиз ссылочку на подставочку а то ищу ищу нацйти не моу на экзисте(((((
Ответ: Подстаканники в "бочку" да без проблем, держи... http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=040&unit=14A02026
Ответ: Подстаканники в "бочку" Обидно(((( позвнил им они сказали что сие девайс больше не поставляется(((((((жди может быть поставщики появятся(((
Ответ: Подстаканники в "бочку" как это не поставляется??? позвони еще раз, продиктуй вот этот номер детали: 8A0 862 534 9XB - привезут!
Ответ: Подстаканники в "бочку" Гыыы вот странные у них манагеры )))) я спросил про номер (8A0862534) ответили нетакого((( я попросил мож есть чонить другое нет говорят нету(( ща звоню все норм все есть 6 дней доставка 482 ру*** стоймость )))) пипец работники
Ответ: Подстаканники в "бочку" каждому свое - кто то платит за пластиковую фигню, а кто-то за подстаканники:
Ответ: Подстаканники в "бочку" действительно... может лучше одну свечку зажигания купить на эти деньги?
Ответ: Подстаканники в "бочку" у меня там обычно лежа поллитровая бутылка газировки, очень хорошо подходит по размеру и лежит надежно, не улетает никуда. думаю, что если там чо-нить будет стоять даже с такими подстаканниками, то улетит нафих.