Подстаканник в заднем подлокотнике

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Versace, 17 авг 2015.

1. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.043
    Отсутствует. Для дооснащения - замена подлокотника?

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Да замена подлокотника. У самого заместо подстаканника аптечка укомплектована. Подлокотник до подражания бакса новый стоял 10 тыс. р:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.106
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Странно, у меня и аптечка в нем и подстаканник.

4. verovskiy

verovskiy Участник форума

15 июл 2015
    105
    Москва
    А4 allroad b9 2017г.
    у меня тоже только аптечка, но подстаканники сзади меня меньше всего на свете волнуют, они где-то между "здоровьем обамы" и популяцией жуков-навозников!))))

5. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Я тоже хочу чтоб были подстаканники сзади - удобно и практично... Сфоткайте как выглядит он с аптечкой и механизмом выдвижным подстаканников если кому не внапряг )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    что-то типо того (взято с тырнета) -

7. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.043
    Да, похоже только замена. Вставку отдельно не поменять. А ведь в комплектации есть этот подстаканник! - единственное место, куда можно поставить бутылку.

8. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Да целиком подлокотник, я писал уже что стоил он до беспредельного курса новый в районе 10 - ки. Ну или искать на разборе