Друзья товарищи! Подскажите в трубке, указанной на картинке, на ХХ оборотах должен проходить воздух? У меня отчетливо слышно перемещение воздуха! У товарища на аналогичном авто, ничего подобного нет! Воздух всасывается во впускной коллектор! В обратном направлении не продувается! (проверил) Эжекционный насос новый! При опрессовке впуска дырок не выявлено! С тормозами тоже вроде всё в порядке!!!
оно этим насасывает вакуум соот-но перемещений воздуха не должно быть никаких - если есть то значит где то в вакуумной системе дыра и через нее оно сосет воздух а при опрессовке обратный клапан не дает ему выходить наружу.
какой нах подсос ещё? все у тебя нормально, не грузись! ...через нижний отросток эжекционного, с гусеницы, после дмрв, через обратный клапан идет учтённый воздух в коллектор, проходя через насос, создаёт вакум на холостых-низких оборотах! Поставь новый оригинальный эжекционник и звука шипения не услышишь!
Стоит новый оригинальный эжекционный насос!))) Я наверно уже параною! Боюсь, что-нибудь перед отпуском упустить!)
не шипение, а именно звук перемещения воздуха! опрессовка дырок не выявила! Давление держит минуты 2, больше не держал! Сопливит воздух только через щуп! но это ерунда!
люди,на первой фотографии был помечен стрелкой шланг. так вот под ним есть еще один шланг-у меня из за него проблема! вопрос вот в чем - есть ли в нижнем шланге регулятор давления воздуха? просто прошлый хозяин машины видимо наколхозил,поставил какой то непонятный шланг,собранный из двух))))) так вот когда его пережимаешь,работает идеально,даешь полную подачу воздуха-троит не реально!!! может есть схема,чтоб посмотреть что и как там? или может у кого была такая же проблема?
хосподи.... почитай, всё есть..... и даже стрелки видно на клапанах http://www.audizine.com/forum/showthread.php/385540-Engine-Strengthening-by-a4darkness