Всем привет ! У меня такой вопрос ! Что можно сделать с 2.8 (100/45) чтоб оно поехало быстрей ! Спасибо заранее! :[:]||||||
Ответ: Подскажите ! пока около 30000 кусков русских !( но это пока ) ! просто заморочился только недавно вот и думаю !
Ответ: Подскажите ! Сколько это по деньгам выйдет ?? и где это чудо можно в мосскве сотварить ! сайт или адресок! ??
Ответ: Подскажите ! у меня даж ссылк где-то есть на такую хрень.. там ещё куча всего заменяется - форсунки, прога, ремни и пр...
Ответ: Подскажите ! лучший вариант купить машину с большим обьемом двигателя, так переделка двигателя на твоей машине, должна повлечь за собой переделку ходовой, и тормозной системы, как останавливаться будешь? а это уже считай переделка всей машины!
Ответ: Подскажите ! этж жесть, ща начнется.... и в итоге - "...купи AAN..." проще откапиталить и чипануть , так - для "галочки" лучше подвеску и тормоза подрючь, чтоб этот стоковый потенциал двигана можно было бы реализовать в полной мере
Ответ: Подскажите ! КАРОЧЕ чем дальше в лес тем больше дров !! надо копить 5-8 кусочков бачинских и вперёд )
Ответ: Подскажите ! продавать сотку и брать с-ку (эхх, не хватило мне на живую с-ку, щас бы катался на кваке турбовой , эххх:cry2:, ну эта тоже ниче, нормальный агрегат) попробуй с коробкой помутить (я об этом задумываюсь, моторист говорил что у него знакомый с вагеновскими коробками возится и типа есть такая возможность), покороче подобрать
Ответ: Подскажите ! www.digi-tec.ru они на VW В5 2.8 5V компрессорный кит Pez (компрессор Eaton, впускной коллектор, увеличенные форсунки) поставили... + 100 л.с. ценник не знаю обратись и тебе помогут