Ответ: Подскажите Умотаешься ковры оттопыривать . Там какая-то пластиковая как бы подложка или кожух... У меня не получилось, и так как я полез просто из любопытства, помудохавшись часок, забил на это дело.
Ответ: Подскажите хы... а что же тогда у меня под задним сидением слева? (справа аккумулятор) ... такая ... прямоугольная коробочка с длинным штекером-гребенкой ... (установлена на заводе - все очень аккуратно на кронштейнах)
Ответ: Подскажите На выбор: 1 - Блок управления памятью зеркал 2 - блок ABS 3 - Airbag energy reserve 6 - Блок управления ABS 7 - Трансформатор напряжения airbag Кстати блок справа от аккумулятора это Центральный замок/сигнализация /блок задержки выключения внутреннего света Эбу находится в ногах переднего пассажира, чтоб туда добраться надо снять обшивку порога и правой щеки ну и для удобства можно еще центральную консоль тоже снять.
Ответ: Подскажите Нужда лезть заставляет. Как показала диагностика предыдущий хозяин зачем то обрезал провод от датчика ТОЖ и ЭБУ соответственно его не видит А где обрезал это тайна великая так что лезть надо по любому Кстати где бы найти описание той фиговины под задним сиденьем