Добрый день! у меня такая проблема,ремонтировал обогрев зеркал(заменил зеркальные элементы)левое 6401797 alkar. правое 6402797 alkar.и тут всплыла одна маленькая деталь))))у меня разные зеркала ))))правое от рестайла а левое от до рестайла с 2000 или 98 года,так как форма зеркального элемента немного разная,а точнее левый край правого зеркала у купленного 6402797 более наклоненный чем у того,который стоял до него,покурив форум ,я пришел к мысли поменять корпус зеркала правый на 6342797 alkar.собственно вопрос,подойдет ли замена такая?если я поменяю корпуса(был дорестайл станет рестайл,размеры у них с виду одинаковые)подойдет ли зеркало?)))
какой смысл создавать тему-клона с одинаковым названием и проблемой? ответ и так очевиден. ставишь лопухи рестайл - зеркала рестайл ставишь до - зеркала до. номера до 4A0857507/8 после 8D0857507/8 если машина 2002 года, то ETKA все фильтрует по вин-номеру. сверяешь, что стоит у тебя и принимаешь решение о целесообразности замены. зеркало поменять проще, чем лопухи в цвет кузова красить. и это. на до... правое зеркало меньше левого. на рестайле они одинаковые. номера со своих спиши, может вообще для руля справа стоят. зеркала для рестайла и если левое подошло, то косяк именно с правым корпусом зеркала и оно меньше. если поставишь и корпус и зеркало от рестайла, то подойдет.
Друг мой!!))))тоесть если я куплю вот эту вещь(корпус зеркала отдельно) Alkar 6342797,то к ней должна подойти alkar 6402797(зеркальный элемент) и это все добро должно встать на место старого корпуса? Корпус стоит относительно не дорого,боюсь только за одно,подойдет ли крепление к нему старое?)имеется ввиду на что одевается корпус)))
номер внутри корпуса находиться внизу где-то верно?))а номер переписать ,что убедиться ,что у меня зеркало не от рестайла? я верно тебя понял?)))Прости за кучу вопросов,просто достала уже это проблема с холодными зеркалами((((
а вкрячить ресталовое в нерестайловое не как?)))свиду они одинаковые )но вот верхние углы только отличаются))