Подскажите !!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем star2302, 24 ноя 2005.

1. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    Соклубники подскажите!
    Вопрос 1
    У меня отсутствует клапан №7 (см.рис помечен) Как сказывается это на работе машины? Можно ли заменить чем нибудь от наших авто? На разборках спрашивал-нету (Двигатель NE,Keihin 1)[​IMG]

Вопрос №2
    Вакуум на трамблер у меня подается со штуцера с правой стороны карба (если стоять перед машиной) см.рис там черная стрелка
    Правильно ли это? В форуме когда читал про вакуумные трубки,вроде не оттуда подается. Как правильно подать вакуум на трамблер и что тогда к штуцеру соединять????????? Зараннее всем :rock: :beer:

Вложения:

• vac.JPG
      vac.JPG
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      180
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      153
  2. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    Ответ: Подскажите !!!!!!!!!!!!!!

Не уж-то никто не знает? Отзовитесь спецы??????????

:sleepy: :sleepy:

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

1. Клапан примерь от ТАЗа восьмого семейства, установлен на топливопроводе обратки сразу за Солексом.
    2. НЕ в теме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

1. Клапан для снижения давления, стоит до зелёной груши, он же может быть в виде трубочки в вакуумных шлангах, посмотри. Влияет только при холодном заводе - более медленнее отрывается дроссельная заслонка.

2. По стрелочке. Там шланг должен идти на клапан на воздушном коробе, маленькая приблуда такая в самом коробе с двумя штуцерами, там ещё жиклер вкручен. А по поводу трамблёра, он должен быть подключен просто к вакуумной магистрали, перед зелёной грушей.