облазил весь форум,но так ни чего не нашёл(может кто ссылку даст или подскажет! так вот:заводиться нормально,ездит,но!появляються какие то толи провалы,толи чё,дёргаться она начинает,причём тогда когда педаль газа отпускаешь и начинаешь плавно её нажимать,происходит затуп,как будто ни чё не делаешь,а потом резко дёргаеться!!!по началу я её глушил и сразу заводил,пропадало на некоторое время,теперь почти постоянно так!2.8 ALG на палке
Мотор простой до безобразия, если подобное было на 1.8T можно было пораздумывать там гемороя хватит то байпас то вестгейт то сама турбина то калитку оторвала в катализатор......это когда то я проходил поэтому больше с T гемором не сталкиваюсь.Если что то не работает в 2.8 ALG начинаю с нуля : воздушный фильтр, свечи, ВКГ она там хлипкая и трубки стоят гов..ного пластика сотню вечно зелёных, топливный фильтр и если всё это в норме подключай VAGcom, но как правило проблема решается, а тем более у тебя МКПП, что тут может тупить
подключал наш советский тестер,показало 8 ошибок!за неделю до этого было всего 2,блок упр двигателем заблокирован и лямда,сейчас же показывает ошибку всех датчиков,обнулил,изменений не показало((куда лезть даже и не знаю!
сегодня проверял ещё одним сканером,он сказал что нет регулировки дроселя или как то так!на дмрв кстате тоже была ошибка,но сегодня сканер её не показал!
Вентиляция картерных газов Чтож ты не написал в первом посте, что проблема с лямдой обязательно решай эту проблему, потом посмотри нет ли ошибок по расходомеру.
мне бы сначала решить проблему с этим дёрганием,а лямбда это уже второстипенное,на ней реально сейчас ездить не возможно(кстате когда педаль жму впол до предела,дёргание пропадает на некоторое время
Из за не исправного датчика лямда зонда, может быть такая куралесица в машине начиная огромного расхода, дёрганья и прочей хрени Я бы обратил на это внемание больше а не ставил на второстепенный план и проверил после замены что датчик заработал VAG com
кстате заметил такую штуку!когда начинаеться дёргаться,даёшь машине просраться и всё проходит на некоторое время!!!дросель прочистил,изменений ни каких(((
такие же, но еще сопровождалось какими то "стуками" в районе АКПП, как в последствие выяснилось это были "хлопки". ругалась она у меня на регулятор фаз газораспределения, поменяв его со всем сопутствующим ни чего не изменилось, а после замены проводов случилось чудо!!!
вот перечень ошибок: 01165 блок управления дросельной заслонки j338 не достигнут предела регулировки 17972 низкое значение установке блока управления дросельной заслонки 17973 нижнее ограничение не достигнуто дросельной заслонки 16486 p0102 расходомер воздуха YXA-G70 сигнал слишком маленький С чего мне начинать и что делать?можно ли отрегулировать или отремонтировать дросель,или он подлежит только замене???
Симптомы похожие, на то когда сдыхает один из лямбд. Если отключить разъемы на обоих,и дерганья пропадут,то дело в одном из них.
ещё заметил такую вещь,нажимаешь на газ маленько и обороты начинают плавать от 600 до 2300,газанёшь в отсечку и всё пропадает