Ответ: Подскажите Хммм...может...у меня по-моему в нижнем экранчике самая верхняя посередине это она...
Ответ: Подскажите Пасибо. Перегорела знач Приходится раз в неделю уровень масла проверять,на всякий случай,хоть и масло не жрёт.
Ответ: Подскажите Уровень масла понижается ниже отметки мин. на щупе-давление масла падает! Поэтому загорается лампа давления.
Ответ: Подскажите Если уровень масла по любой причине опустится ниже маслоприемника, то в насос масло поступать не будет и естественно давление упадет. Если забита сетка маслоприемника, то уровень будет в норме, а давления не будет, при сильном износе вкладышей, коленвала, распредвала итд уровень может быть в норме, а давление нет, при неисправностях редукционного клапана и износе маслонасоса уровень может быть в норме, а давление нет. Эта лампа не для уровня масла, а для его давления. Обратный пример: показометр бензина в баке нужен для оценки уровня топлива, а не его давления в топливной системе.
Ответ: Подскажите нету ее у тебя.загорится на БСК символ если не будет давления и то только на заведенном моторе
Ответ: Подскажите Если стоит БСК, то нет, если не стоит, то не знаю. Вернее если стоит БСК и включить зажигание не заводя мотор то через некоторое время появится масленка на мультиках.
Ответ: Подскажите спорить не буду насчет зажигания,но в книгах где было при заведенном движке,надо будет проверить насчет времени задержки при включении зажигания