Подскажите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kern, 5 янв 2005.

1. Kern

Kern Guest

Случаем не в курсе почему у ауди а4 передние фары шибко бьются? за два месяца уже вторая, трещины расходятся прямо с середины стекла. сначала думали что от перепада температуры и отключили омыватели фар, после этого вторая разбилась и точно также - прямо с середины. уже и не знаю что делать.

2. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Третью зиму и нечего Может стекла левые??

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    помимо омывателей может быть виновата... вода, к примеру из луж - попутная машина обдала из лужи машину брызгами, попало на фары - треснуло... бывает такое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kern

Kern Guest

Стёкла... как её в Швеции собрали - с тех пор стёкла и стояли да приезда сюда... сначала правая треснула, а терь левая. тока менять успевай.

5. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    А лампы какие стоят может ватт 100.Тогда может от перегрева лопаются. Я себе стекла брал Бош по 500 р за штуку
    Проблем нет .И омыватель у меня тоже присудствует.

6. Kern

Kern Guest

вот насчёт ламп поглядеть надо. а стёкла бошевские за 500 р - это ещё дёшево.

7. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Продавцы. специализирующиеся на запчастях по Ауди говорили мне, что быстрее всего продаются стекляки, если брать А-4, именно тип VALEO, Бош, почему-то, более стойкие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kern

Kern Guest

у меня как раз валео

9. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Вот вот лампы скорее всего мощные стоят-оттого и трескаются стекляшки

10. Kern

Kern Guest

лампы стояли 100\80. пасиб за подсказку. сёдня поменяла.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #11 Андрей А4, 13 янв 2005
    Последнее редактирование: 13 янв 2005
    Я тоже на Валео три года ездил и все нормально.
    А 100/80 это - левак... Нормальные производители типа Филлипс и Осрам больше 60/55 не делает - нельзя... а по 100 ватт всякие китайцы и корейцы лепят, хотя они светят хуже нормальных 60/55 ватт...:rock:

12. Kern

Kern Guest

ну я поставила 60\55. 100 под валео и стояли. на сколько знаю (по крайней менре мне так сказали) что в этом плане замен никаких не было