Случаем не в курсе почему у ауди а4 передние фары шибко бьются? за два месяца уже вторая, трещины расходятся прямо с середины стекла. сначала думали что от перепада температуры и отключили омыватели фар, после этого вторая разбилась и точно также - прямо с середины. уже и не знаю что делать.
помимо омывателей может быть виновата... вода, к примеру из луж - попутная машина обдала из лужи машину брызгами, попало на фары - треснуло... бывает такое...
Стёкла... как её в Швеции собрали - с тех пор стёкла и стояли да приезда сюда... сначала правая треснула, а терь левая. тока менять успевай.
А лампы какие стоят может ватт 100.Тогда может от перегрева лопаются. Я себе стекла брал Бош по 500 р за штуку Проблем нет .И омыватель у меня тоже присудствует.
Продавцы. специализирующиеся на запчастях по Ауди говорили мне, что быстрее всего продаются стекляки, если брать А-4, именно тип VALEO, Бош, почему-то, более стойкие.
Я тоже на Валео три года ездил и все нормально. А 100/80 это - левак... Нормальные производители типа Филлипс и Осрам больше 60/55 не делает - нельзя... а по 100 ватт всякие китайцы и корейцы лепят, хотя они светят хуже нормальных 60/55 ватт...
ну я поставила 60\55. 100 под валео и стояли. на сколько знаю (по крайней менре мне так сказали) что в этом плане замен никаких не было