Здраствуйте!!! Три дня назат стал счастливым обладателем Ауди 80 B4 Но машина имеет пару косяков неработает печка (протёк радиатор) Неработают задние тормоза (Дисковые) и есть небольшие сколы по колёсным аркам! А теперь внимание вопросы? Есть нокладки на арки из пластика (до ауди былпассат Б3 на него покупал просто для красаты)? Задние тормоза не работают от педали только от ручника что с этим делать ? Где лучше поискать радиатор (новый) и сколько примерно он стоит? У меня панельприборов с часами за место тахометра есть ли возможность поставить туда тахометр? Если есть то где купить и сколько это стоит?
Привет! Несколько наводящих вопросов: Каким образом определил, что не работают тормоза? Не тормозят вообще или небольшое усилие на суппортах все-таки есть? АБС есть? Прокачивал ли воздух в системе?
Вот именно, что для красАты...Сколы-то, поди, ржавые? Ежели да, то машина перекрашивалась и некачественно, оцинковки нет. Накладки хороши для предпродажного вида, ибо, ИМХО, под ними металл на сколах будет продолжать ржаветь еще больше (скопление воды). Ну а если и ставить их, то как следует все зачищать, грунтовать, красить (хотя бы то, что под накладками), а потом уже их ставить. И ваще, под них пушсало нафигачить..
2 Захар: Проверял так : домкратил машину нажимал педаль тормоза другой человек прокручивал колесо руками довольно легко АБС у меня нет Тормоза не прокачивал Займусь этим завтро 2 Screen A80/B3/3A: Ржавчины на сколах у меня нет только серый налет с тем учётом что машина стояла год под открытым небом Признаться чесно как мне кажется накладки испортят внешний вид машины Сегодня купил себе радиатор печки 802 рубля довольно дёшево смотрел цены на остальные зап части они меня сильно порадовали так же как обслуживание ТАЗа 2110
Серые-это оцинковка, гуд. Вообще, согласен, у В4 и так красивые крылья. Остается аккуратно покрасить сколы, вот только где сделают так, чтобы не всю деталь, а только непосредственно очаги коррозии? Я, честно говоря, не знаю, пока не надо было.. Удачи!