.............всё сделала, гульденов с меня взяла, а поутру вспомнил что при этом ещё и панталоны снимать надо............ обманула выходит(с)
Расписывать дальше не буду Но по палке оба успели кинуть,а остальное как в тумане ))) Зато паспорта и билеты домой на поезд были у них в карманах Но знаю точно,бордель-борделю рознь
прекрасные ляли, на калбуках от 15 см., в дорогом белье и манекюре, с нормальными аппартам., трезвые и не обгероиненные, хотя все равно нюхавшие по лайт варианту, стоят на выхи за пару - тройку столько же, сколько Ваши телеги в профилях, поэтому сходите в палатки союзпечать за губазакатывающими машинками, снимите с зарплатных карт получку и трухайте на ярославку или шоп подешевле от 100 км по трассам фед. значения, за плечевыми, вот уж букетики те еще ЗЫ часы и деньги забирают таксисты а не мамки и телки, какого им хату палить, эт на какой отсос с голодухи надо заехать чтобы отдать имущество и радоваться, лошнЯ? )))))))))))))))))))))))
Главное чтоб остались воспоминания -хорошие... Материальные ценности им на тот момент были по-боку. Отдохнули -хорошо и ладно (с)
ты их зачем снимаешь? Что бы с родителями знакомить? Какая разница какой длинны у нее каблук и какое белье с маникюром?
про ментов поподробней... как они их возвращают? Доверенность на них должна быть? Или договор аренды? СТС, ТО, осаго.... и как?
тогда твой вариант плечевые, привокзальные и т.п., дешего и сердито, или рукоблудство аще бесплАтно))))
так изначально про таких девок и шел разговор. Никто не претендует на твоих полтараметровых карапеток, вынужденных ходить на 15сантиметровых шпильках что бы более-мене нормально выглядеть. А по поводу ценника - тебя развели - за чирик в месяц можно себе абонемент купить: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1120216&postcount=1
изначально разговор о тебе))) меня развела жизнь, я и не сопротивляюсь, твоя ссылка вообще не к селу, плавай дальше