Подскажите хороший сервис для 90 х ауди по Мск.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DoctorB, 3 фев 2016.

1. DoctorB

DoctorB Новичок

6 май 2010
    68
    Golf mk-2 (Aero) 1.8 на карбе 3 калитки - продан.. Audi 90 (2.3 NG) -black (антрацит)
    Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите проверенный сервис по 90 м Ауди в Москве с адекватными ценами. А еще если, кто знает где топливные трубки изготавливают под заказ в Мск. Буду очень признателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
    ...про трубки тоже есть интерес.Вроде тут кто то из медных мастырил....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Вроде вполне можно сделать из тормозных магистралей, торгующие ими и развальцуют как надо. IMHO

4. DoctorB

DoctorB Новичок

6 май 2010
    68
    Golf mk-2 (Aero) 1.8 на карбе 3 калитки - продан.. Audi 90 (2.3 NG) -black (антрацит)
    Подскажите контакты, кто знает по Москве плиз. Очень надо!

5. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Не знаю как там в ваших столицах, но у нас на авторынках и отрежут нужную длинну и завальцуют.

6. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
    ...да трубку не проблема найти ,да и развальцуют тож не вопрос. Просто в "столицах" не у каждого гараж имеетцо. Вот и нУжон человеку сервис( ...да и мне тож)

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    http://vag-cars.ru/

там хорошо знают что такое бочки...там же и развальцуют все что надо.