Доброго времени суток! Что то салон мой потрепался, да и еще заклееный разрез на водительском кресле......менять весь салон или перешивать - не актуально в моем случае..Вот подумал о чехлах, но совсем не хочется что то универсальное и в складках.....посоветуйте что нибуть приличное и желательно что бы сидело как "родное", а если это еще будет и европейский интернет-магазин то вообще цены вам нет!!!! И еще очень сильно потрепалсь ткань на дверях......надоело садиться в такую машину, пытался шить что сам из кожи - результатом не доволен, может тоже кто нибуть делает из фирм декор на двери для этой модели Да и еще ручки дверные (пластик) предыдущий хозяин красил из болончика - вид колхозный....а за все 4 шт в Ауди тоже в копеечку выходит......может все таки китайцы из бамбука делают и по дешовки продают Машинка А4 - 95 Всем огромное спасибо за ответы
Ответ: Подскажите хорошие чехлы на А4 существуют чехлы с утяжкой.делаются под конкретный автомобиль выглядят как перешитый салон.цена порядка 15тыс. поищи по моей ссылке.тым есть фото чехлов для бмв http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=9391
Ответ: Подскажите хорошие чехлы на А4 а не проще за 20-25 тыщ перешить? хотя может сейчас дороже стоит...
Ответ: Подскажите хорошие чехлы на А4 Цена не актуальная, за таую цену + еще 10-20% можно купить кожанный салон со всеми накладками на двери, хотелось бы что нибуть не больше 100 евро...я машину планирую продать после зимы и большие вложения себя не окупят........