Подскажите хорошие чехлы на А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alexessen, 22 окт 2007.

1. alexessen

alexessen Новичок

26 сен 2006
    3
    Доброго времени суток!

Что то салон мой потрепался, да и еще заклееный разрез на водительском кресле......менять весь салон или перешивать - не актуально в моем случае..Вот подумал о чехлах, но совсем не хочется что то универсальное и в складках.....посоветуйте что нибуть приличное и желательно что бы сидело как "родное", а если это еще будет и европейский интернет-магазин то вообще цены вам нет!!!! :beer: :beer: :beer:
    И еще очень сильно потрепалсь ткань на дверях......надоело садиться в такую машину, пытался шить что сам из кожи - результатом не доволен, может тоже кто нибуть делает из фирм декор на двери для этой модели
    Да и еще ручки дверные (пластик) предыдущий хозяин красил из болончика - вид колхозный....а за все 4 шт в Ауди тоже в копеечку выходит......может все таки китайцы из бамбука делают и по дешовки продают :laugh: :laugh:

Машинка А4 - 95

Всем огромное спасибо за ответы

2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: Подскажите хорошие чехлы на А4

существуют чехлы с утяжкой.делаются под конкретный автомобиль выглядят как перешитый салон.цена порядка 15тыс.
    поищи по моей ссылке.тым есть фото чехлов для бмв http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=9391

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а не проще за 20-25 тыщ перешить? хотя может сейчас дороже стоит...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexessen

alexessen Новичок

26 сен 2006
    3

Цена не актуальная, за таую цену + еще 10-20% можно купить кожанный салон со всеми накладками на двери, хотелось бы что нибуть не больше 100 евро...я машину планирую продать после зимы и большие вложения себя не окупят........