Ответ: Подскажите вроде такое было.. В кабаке, хоть отса...ывай у него (извини за выражение, не удержался), но возле здания суда хоть удержись:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu И после этого можно говорить, что влияния друг на друга нет?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Ну хоть не ментовским выкормышем назвал и на том спасибо. А то бывало и такое. У кого? У меня? У меня нет, но пообщаться в целях расширения кругозора я всегда за, пусть и возле суда.
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Спасибо всем откликнувшимся прошу высказываться ещё--хотя из прочитанного поняла. что пора ему на пешкарус 11 номера---в пешеходы, зато бухать в машине сможет каждый день...хотя НЕТ его за повтор на 15 суток заметут:rzunimagu.Мораль-бухайте дома.:drunk2:
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Да не факт, просто наиболее вероятный вариант. Если готов бороться, то может и получится что. Я уже год где-то с судьмя не общался, могло что-то измениться.
Ответ: Подскажите вроде такое было.. У меня не не было, я всех лю... Жаль, что ты так и не понял ничего о коррупции
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Ничего не изменилось. Что председатель суда сказал, то все МС и исполняют. И бороться могут только человеки с определёнными фамилиями. Список фамилий есть на сайте семьсорок
Ответ: Подскажите вроде такое было.. согласен. НУ НЕТ У МЕНЯ ПРАВ. НАХ ОНИ МНЕ, ЕСЛИ Я ТУПО СИЖУ И ПЬЮ ПИВО ???
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Да я не про тебя, я вообще. Пришлось даже ицк и почту из профиля убрать. А то пишут всякие анонимы, обзываются, понимаешь. Коррупция есть, с ней надо бороться. Только в комплексе. Да проще все. Лейтенант не знает, когда кнопку нажимать, хотя б. устав и прочитал. Вот и ждет команды генерала. Это у тебя просто пунктик какой-то)
Ответ: Подскажите вроде такое было.. да как угодно. Главное, прав нету, паспорт дома - ща позвоню - жена в форточку скинет ПАСПОРТ. Я тут уже неделю живу - из дома выгнали
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Конечно поздно, онищенко импорт запретил. А вот ессентуки самое время, рекомендую четвертые.
Ответ: Подскажите вроде такое было.. То что жена свидетель-НЕ ГУД!!!Всем на будущее-я на суд пришёл,честно признавшись,что ехал с мамой и с другом и записал их как свидетелей,и они же пришли со мной на суд,рассказали что как было-после чего в постановлении прочитал-суд отклоняет показания свидетелей так как они заинтересованы в выйграше моего дела!!!Надо было наврать на счёт друга-нет,я его не знаю и тд,тогда бы показаия учли.Ищщи тех кто пойдёт с тобой на суд и скажет что находились рядом и видели как он просто сидел и никуда не ехал!!!Жену на суд можно и не брать... И нельзя говорить что заводил машину!
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Я, конечно, в этой жизни наверно многого не понимаю... в т.ч. как отразиться в лучшую сторону отсутствие в/у на НС... То, что у водителя нет в/у в довесок к тому, что он управлял авто в нетрезвом состоянии, в суде будет только ещё более отягчающим вину обстоятельством. Не стоит обманываться самим и обманывать других. --- Автору: только куча свидетельских показаний от соседей + грамотное привязывание в ним, явно имевшим место быть, звонков в милицию, возможно смягчит наказание... Но если в милицию звонили со словами: "тут пьяный по двору катается", то фитнес. Было у нас такое недавно. Парня-"чеченца", спавшего пьяного во дворе в машине, разбудили и предъявили НС. У него из доков, только книжка "участник боевых действий". Менты сказали: "правильный пацан. надо помочь" и посоветовали отказаться от прохождения медосмотра. Машину и двора увезли на штрафстоянку... Всё.
Ответ: Подскажите вроде такое было.. именно. причём "советом" своим его подставили по самое нехочу...
Ответ: Подскажите вроде такое было.. только если аппетиты судьи. система своих принципов не меняет. по сабжу: с вероятностью процентов 95 друг будет ходить пешком. надо брать за гриву деда и решать все вопросы с ним. так же сходи на gai.net там много полезного и народ грамотный, может подскажут чего толкового. только заранее приготовте сканы документов. вполне вероятно, что найдут ошибки в оформлении и на основании этого исключат из дела документы о мед. освидетельствовании.
Ответ: Подскажите вроде такое было.. Может какие разъяснения ВС вышли, что пьяного и не едущего считать неуправляющим.
Ответ: Подскажите вроде такое было.. ну так он же ехал а у судьи нет оснований не доверять сотруднику находящемуся при исполнении.