Подскажите вроде такое было..

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kotka2, 15 мар 2008.

1. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    Ответ: Подскажите вроде такое было..

В кабаке, хоть отса...ывай у него (извини за выражение, не удержался:hi:), но возле здания суда хоть удержись:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

И после этого можно говорить, что влияния друг на друга нет?:shock::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Ну хоть не ментовским выкормышем назвал и на том спасибо.:D:D А то бывало и такое.
    У кого? У меня? У меня нет, но пообщаться в целях расширения кругозора я всегда за, пусть и возле суда.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Спасибо всем откликнувшимся прошу высказываться ещё--хотя из прочитанного поняла. что пора ему на пешкарус 11 номера---в пешеходы, зато бухать в машине сможет каждый день...хотя НЕТ его за повтор на 15 суток заметут:rzunimagu.Мораль-бухайте дома.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Да не факт, просто наиболее вероятный вариант. Если готов бороться, то может и получится что. Я уже год где-то с судьмя не общался, могло что-то измениться.

5. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

У меня не не было, я всех лю...:love:

Жаль, что ты так и не понял ничего о коррупции:beer:

6. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Ничего не изменилось. Что председатель суда сказал, то все МС и исполняют. И бороться могут только человеки с определёнными фамилиями. Список фамилий есть на сайте семьсорок:chainik:

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

согласен. НУ НЕТ У МЕНЯ ПРАВ. НАХ ОНИ МНЕ, ЕСЛИ Я ТУПО СИЖУ И ПЬЮ ПИВО ???

8. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Не тупо, а умно:beer:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Да я не про тебя, я вообще. Пришлось даже ицк и почту из профиля убрать. А то пишут всякие анонимы, обзываются, понимаешь.

Коррупция есть, с ней надо бороться. Только в комплексе.
    Да проще все. Лейтенант не знает, когда кнопку нажимать, хотя б. устав и прочитал. Вот и ждет команды генерала.:)
    Это у тебя просто пунктик какой-то:))

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

да как угодно. Главное, прав нету, паспорт дома - ща позвоню - жена в форточку скинет ПАСПОРТ. Я тут уже неделю живу - из дома выгнали :hi:

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

сейчас ему уже поздно пить Боржоми:rzunimagu

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Конечно поздно, онищенко импорт запретил. А вот ессентуки самое время, рекомендую четвертые.:D

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

То что жена свидетель-НЕ ГУД!!!Всем на будущее-я на суд пришёл,честно признавшись,что ехал с мамой и с другом и записал их как свидетелей,и они же пришли со мной на суд,рассказали что как было-после чего в постановлении прочитал-суд отклоняет показания свидетелей так как они заинтересованы в выйграше моего дела!!!Надо было наврать на счёт друга-нет,я его не знаю и тд,тогда бы показаия учли.Ищщи тех кто пойдёт с тобой на суд и скажет что находились рядом и видели как он просто сидел и никуда не ехал!!!Жену на суд можно и не брать...
    И нельзя говорить что заводил машину!

14. .SE.

.SE. Новичок

14 фев 2008
    14

Я, конечно, в этой жизни наверно многого не понимаю... в т.ч. как отразиться в лучшую сторону отсутствие в/у на НС...

То, что у водителя нет в/у в довесок к тому, что он управлял авто в нетрезвом состоянии, в суде будет только ещё более отягчающим вину обстоятельством. Не стоит обманываться самим и обманывать других.
    ---

Автору: только куча свидетельских показаний от соседей + грамотное привязывание в ним, явно имевшим место быть, звонков в милицию, возможно смягчит наказание... Но если в милицию звонили со словами: "тут пьяный по двору катается", то фитнес.

Было у нас такое недавно. Парня-"чеченца", спавшего пьяного во дворе в машине, разбудили и предъявили НС. У него из доков, только книжка "участник боевых действий". Менты сказали: "правильный пацан. надо помочь" и посоветовали отказаться от прохождения медосмотра. Машину и двора увезли на штрафстоянку... Всё.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Сказали "правильный пацан" и составили протокол?

16. .SE.

.SE. Новичок

14 фев 2008
    14

именно. причём "советом" своим его подставили по самое нехочу...

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

...истинные слуги и защитники народа:rzunimagu

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #38 gerzog777, 16 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

только если аппетиты судьи. система своих принципов не меняет.

по сабжу: с вероятностью процентов 95 друг будет ходить пешком. надо брать за гриву деда и решать все вопросы с ним.

так же сходи на gai.net там много полезного и народ грамотный, может подскажут чего толкового. только заранее приготовте сканы документов.
    вполне вероятно, что найдут ошибки в оформлении и на основании этого исключат из дела документы о мед. освидетельствовании.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Может какие разъяснения ВС вышли, что пьяного и не едущего считать неуправляющим.:)

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну так он же ехал :) а у судьи нет оснований не доверять сотруднику находящемуся при исполнении.