Я на форумах прочитал, что можно самостоятельно их снять через багажник и почистить от всяких отложений обычним ластиком (стерка от карандашей). Кому то помогала присадка для очистки бензобака, но я всякие присадки не уважаю.
Вообще люди говорят, что лампочка уровня топлива все равно зажигается вовремя. И хрен с ней, с этой стрелкой, пусть пляшет в темпе эквалайзера. Хотя если она на трассе загорится, а до ближайшей заправки еще херову тучу км, вот это будет попадос!
Короче, на сервисе один хороший спец достал датчик (он там оказывается один) и почистил его (как не знаю). Теперь вроде все работает. За все отдал 500 руб. Одной проблемой меньше...на очереди датчики износа колодок )))
а вот интересно, если всю машину по запчастям заказать, ну в экзисте к примеру, насколько накапает то?)))) небось как на 3 новые машины))))
Spark, я смотрю у тебя такая же машина как у меня, такой же движок. Щас ищу рулевую рейку на замену. Никак не могу определить, что у меня за рейка стоит. Ты знаешь, какая у тебя Koyo, ZF, с серватроником или без? И где можно бу рейку найте в пределах 100 т.р.?
В каких каких пределах???:smile42::icon_suicide: может 10т.р.?? а так вообще незнаю пока что, не менял
У нас тут целую А6 продают за 100 тыс. рублей 2002 года...с перебитыми номерами двигателя и кузова. Жаль нет свободных 100 кусков, купил бы в качестве донора.
честно говоря незнаю, в яндексе набери разборка ауди, обзвони, может что попадется... ну или у клубней, частенько кто нибудь машинки распиливает..