Добрый день уважаемые............. Дело вот в чем.......... заменил ремень ГРМ....... как оказалось на КВ место шплинта было немного подразбитым, короче поставил ремень а маховик (если не притянуть сильно болтом) болтается как раз на 1 зуб......... болт затянул в нормально, выставил по меткам......и самое интересное........ до этого было все нормально теперь так- машина едит следующим образом - эффект независим на какой передачи ехать........ короче до 2 тысяч оборот разгоняется неохотно, но как стрелка тахометра переваливает за 2000 машину словно под зад ктото толкать начинает........ самое что интересное на 5-той передаче до этого даже с 60 км в час нормально разгонялась....а сейчас если до 2000 тыс. оборотов включить 5-тую скорость то фактически не разгоняется....... если на 4-той крутануть до 4000 и перейти на пятую то уже нормул (вроде бы- субъективно)......но опять же повторюсь до этого этих проблемм не было....... короче думается надо сдвинуть на зуб а мож и на два....... но в какую сторону...........? Сувж Серега
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ От сбитого на зуб ремня такого эффекта не будет.Скорее,одна из форсунок открывается только на повышенных оборотах.А ремень,точнее В.М.Т. 1 цилиндра,смотрится в окне картера сцепления,там идеально точно.
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ 1.у меня карб............. 2. яма нажна?
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ на данном этапе метки по маховику и распредвалу идеально совпадают
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ Речь про маховик а не шкив. Предыдущий оратор прав - смотри через окно в картере (слева по ходу ), ноль на маховике должен быть напротив риски - яма не нужна
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ туплю под вечер............ понял завтра гляну............ спасибо
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ истину сказал... я читал книжку Росса Твега, он там описывал движок WC (то же почти, что и KU), так вот у него вообще раздолбало коленвал, крутился почти на четверть оборота, он описывал симптомы, такой разницы в тяге не было. А то, что после 3-4000 начинает тянуть, опыт последних недель показал мне, что это - форсунки. На стенде проверили - открываются как попало, льют куда попало. Помогло прокалывание иглой (K-Jet, форсунки механические), (там фильтр) - бензин полился отлично. Но закрываться вовремя перестали - глушишь и пару секунд движок работает. Проехал за месяц 10000 км, пока не жалуюсь. Тянет с нуля оборотов и до конца...
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ Если ГРМ сбит на три зуба,тяга очень слабая,но во всем диапазоне.Форсунки,даже промытые в ультразвуке и на стенде,работают плохо именно на ХХ и малых оборотах.Для нормальной работы только замена.У меня старых штук 100 валяется,не меньше.
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ Имхо тоже дело не в метках, но как грится куда лазил там и проверяй. Кстати если карб. то и угол опережения надо смотреть - после замены ремня это первое дело.
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ Метки проверил......... идеально............ буду карб мучать с зажиганием Всем спасибо
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ А чего там мучить? Тут стробоскоп нужен. Я уже писал - рисуешь на компе кружочек = диаметру шкива коленвала, на нем откладываешь нужный угол опережения, вырезаешь, накладываешь на шкив и ставишь метку. далее стробоскопом эту метку накладываешь на риску на картере. Да, при этом хорошо-бы совместить риски на маховике и шкиве по меткам все. А то невсегда бывает удобно лезть к маховику. Все просто. Как я столкнулся в нашей с тобой деревне - все пытаются настроить угол опережения стробоскопом, который показывает угол замкнутого состояния контактов. (Astro L-5 вроде, не помню точно). Соотв ничего хорошего не получишь от такой настройки. А твоя проблема - это смещение ПРОМЕЖУТОЧНОГО вала 100% - менял маслосъемные колпачки - такая-же фигня была, хорошо хоть не сильно сместился и завелся движок. Потом выставил стробоскопом и все. Если сместится рапредвал - против хода - то тянуть перестанет, причем во всем диапазоне. Если по хоту - звук "дизельный" будет. Тянуть будет нормально, но двигатель "жестко" работать будет. И будет возможен такой эффект как у тебя. Но это я про свой двиг. На другом могут быть свои ньюанусы, как грится...
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ У меня всю жизнь звук дизельный. Чего-то лязгает все время, мож накрутить на зуб назад?
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ так какой всётаки вердикт форсунки или ремень
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ Ну если судить по первому посту - то там карб. Найти форсунки будет затруднительно. А тем более промыть. А тем более поменять. Вердикт - сбито зажигание. При замене просто прокрутился промежуточный вал, относительно распредвала и все. Он легко крутится - на нем только трамблер и маслонасос. Ни на что кроме угла зажигания не влияет. Соотв надо трамблер покрутить. Если хватит чтобы выставить нужный угол. А иначе - либо снимать трамблер и проворачивать или снимать ремень ГРМ и проворачивать пром. вал. К чему больше душа лежит. 2 cosmo попробуй, прокрути. Страшного ничего не должно произойти. Только потом сначала руками 2 оборота коленвала сделать, а потом заводить. Чисто на всякий случай...
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ блин я читаю читаю, извините, а что такое карб ,тока не бить.
Ответ: подскажите в какую сторону сдвинуть на зуб ремень ГРМ огромное спасибо........... а звучек и правда дизельным отдает........... так как ничего не трогал (всмысле и трамблер и распредвал) сдвину на один зуб распред.................... потом отпишусь..............